У меня сегодня с головой конечно неладно, но.. никому не показалось что в опто пристраивать ДМ начали, ассортимент вроде распродажный, но цены..
Или показалось?
Раздел: Просто поделиться

Мне показалось?
16.03.2011 22:01:39, Aless11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ооооо! И я увидела! Некто d...f пристраивает в "Детской одежде" детскую обувь, якобы купленную в предложении "CH*obi пристрой", где пристраиваются одни шапки/варежки. Классно! Как это участница так смогла сделать? Может, у администрации Системы спросить?
16.03.2011 23:16:01, lerulia
Нихренасе. 8 страниц пристроя и все сфальсифицированные... :(
Обувь и одежда в пристрое конфет и шапок.
И фотки все, кстати с сибмамы.
Хороший бизнес:( 17.03.2011 10:28:44, *SloNik*oFF(see you later)
этот участниу просто уникум. Если посмотреть ее предложения, а главное цены, все станет понятно.
17.03.2011 00:35:59, Kuzyavaya
Она пристраивает вещи не относящиеся к СП. Берет любую свою позицию, например шапку, нажимает на пристрой , а внутри пишет то что вздумается! Вот так и попадает(((( Я перестала туда ходить. Пристрой ИМХО должен быть только из закупок с опто...
То что делает эта участница это уже куплю-продам... Так и луну можно продать((( 17.03.2011 08:51:13, Zaxarka
Обувь и одежда в пристрое конфет и шапок.
И фотки все, кстати с сибмамы.
Хороший бизнес:( 17.03.2011 10:28:44, *SloNik*oFF(see you later)

То что делает эта участница это уже куплю-продам... Так и луну можно продать((( 17.03.2011 08:51:13, Zaxarka
А я много чего из пристроя беру... Дурак я? Да? Мне пока все хорошие вещи по известной цене доставались)))
17.03.2011 21:35:51, lerulia
да там чего только не пристраивают. И б/у видела, и из ЗШ, и вообще всяко-разно явно из магазинов...
16.03.2011 22:18:57, Малиновка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.