а мне?! спасибо)Оф, Юль, случайно обнаружила долг 34 рубля. Наверно за ластик. На телефон можно кинуть?16.03.2011 21:13:23, annayana
О! Мой кошмар воплотили в жизнь! Вечно боюсь, когда Юлям пишу, так описАться:-))))16.03.2011 21:26:47, murzzzzzilka
А....пацсталоом))))Извините. Но у меня отмаза - я сижу на кресле-качалке, её ребенок ногой качает, получается как в анекдоте "вот и сейчас простите за неровный почерк"))))16.03.2011 21:47:13, annayana
)))) ну вот я и увидела как Ю путают с Б16.03.2011 21:20:48, Ума Турман
штуки красивые, вот только колёса((( Юль, это моё мнение, но не для наших перевозок такие колесики. оторвут их при первом же полете, ведь чемоданы так раскидывают!16.03.2011 19:24:41, mother tanya
Так ведь все чемоданы с колёсами..16.03.2011 19:41:07, Цунами
ну обычно их углубляют, хоть немного, а в этих... но это моё мнение16.03.2011 19:45:11, mother tanya
красиво, но согласна ((( колеса до первой погрузки в самолет...16.03.2011 19:52:52, Просто Клара
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!