Девочки, я чукча-читатель, а не писатель ;-) поэтому, частенько проглядываю посиделки, и видела неоднажды обсуждения покупок каких-то купонов и походов по ним в разные места)) Тогда я это мимо ушей пропустила. А на днях по сылке из Фейсбука пошла на Купибонус. а там столько предложений по всяким косметическим услугам, и очень все заманчиво нарисовано. Я в этих вопросах - профан....
Кто-нибудь пользовался этим "СП по красоте" ? Или там левые салоны и доплаты за услуги нужны??
Хотца ведь занедорого в красавицу превратиться))
Заранее спасибо за ответы
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вопрос про сайт Купибонус ( не пиар) ;-))
16.03.2011 16:29:52, Duduka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зашла к Вам в регу ;-)
Я и не подозревала, что этого добра в сети тааак много)
Если Вы не против, я Лабиринтовской скидочкой воспользуюсь?! 16.03.2011 21:46:36, Duduka
Я и не подозревала, что этого добра в сети тааак много)
Если Вы не против, я Лабиринтовской скидочкой воспользуюсь?! 16.03.2011 21:46:36, Duduka

скидкой да, пож-та, пользуйтесь 16.03.2011 21:49:49, m a f i
Я на Биглионе покупала купон на стрижку с укладкой, все отлично прошло!
16.03.2011 17:49:13, МамаВики

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.