Открываю РАЗОВУЮ закупку надувной продукции.
Сбор в системе. На сбор 2 недели, т.е. стоп 30 марта!
Т.к. товар специфический и сезонный, то сбор будет по предоплате. Орг % 10. Оплата сразу после записи на встречах или Сбер.
Раздачи Волга-Тула суббота, Воскресенье Таганка, самовывоз Каховка. Автокурьер и пеший курьер на мелкие заказы.
Прайс с ценами и актуальным наличием прикреплен в системе. Заводим ряды на указанное в прайсе кол-во штук в упаковке. Если кол-во указано 1, то заводите позицию под себя.
От цены прайса мы получим скидку 13%. Поэтому, ставим цену прайса, система все сама посчитает со скидкой и орг%.
Картинки и описание можно найти поиском в инете по артикулу.
Забрать товар надо строго за неделю, ибо складом я не располагаю)))
Теперь самое главное: Промониторив нескольких поставщиков, сделала вывод, что самых выгодных по ценам нет. У всех на что-то выше цены, на что-то ниже. Поэтому, выбрала поставщика с самым большим наличием, чтобы не растягивать выкупы, т.к. в апреле абсолютно везде будет сезонное повышение цен. Это касается и аналогичной закупки на дружественном сайте. Цены там на некоторые позиции на 200р в среднем, меньше, но наличие-швах! А когда придет, то и цены взлетят. Но есть и позиции, на которые у нас меньше цены.
Так же прошу не спрашивать у меня никаких советов по продукции. Я сама в этом ни бум-бум. Себе выбираю почти в слепую.
Раздел: Анонсы
Анонс I-N-T-E-X.
16.03.2011 15:35:57, Rijaya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
чуть-чуть встряну с отзывом, можно?
если кому для сна (ну для гостей, например, а не в качестве плавсредства :)) то надувная кровать - классная вещь, у друзей испробовали. Не экономьте, берите с электрическим насосом. Надувает быстро, кровать высокая, вполне прилично можно спать на ней. А вот матрас надувной за ночь сдувается (у нас), так что на нем как раз если только плавать, причем не слишком долго)). 16.03.2011 15:41:53, Планетка
кровать надувная на любителя. После ортопедического матраса встаёшь с этой кровати, как принцесса на горошине. И всю ночь мотаешься по ней, как шарик по тарелке:( Но это мои ощущения. Разве что в гостях на ней спать:-)
16.03.2011 19:58:15, al_gol
у нас интекс кровать с насосом сдувается. дырку найти не можем((( используем в кач-ве батута.
16.03.2011 17:35:39, illllona
+500 матрас интекс постоянно сдувается((( сын на даче как на батуте скачет )) спать на нем не возможно
17.03.2011 21:42:30, Ternovi4
у моего чада такой самолет. Он дома с ним играет. Крепкий. Но 100 кг. думаю не выдержит, а вот 50 запросто
16.03.2011 16:05:14, фрикаделька в булионе
у нас матрас надувной уже 10 ночей пережил и не сдувается пока :). Соседка моя постоянно спит на надувном матрасе. И надувается он обычным насосом легко. Электрический наверное как раз для кровати нужен, т.к. она больше матраса раза в 2.
16.03.2011 15:44:30, Elo4ka (Сходненская)
если кому для сна (ну для гостей, например, а не в качестве плавсредства :)) то надувная кровать - классная вещь, у друзей испробовали. Не экономьте, берите с электрическим насосом. Надувает быстро, кровать высокая, вполне прилично можно спать на ней. А вот матрас надувной за ночь сдувается (у нас), так что на нем как раз если только плавать, причем не слишком долго)). 16.03.2011 15:41:53, Планетка

присоединяюсь,для плаванья они не какие,еще в процессе надувки-рвуться у изголовья(там где склеены подушечки)...
16.03.2011 15:46:11, ekaterinka

ну вот мне так видимо не повезло с матрасом :(
а про насос - после электрического жуть как лениво обычным надувать :)
я просто не то чтоб ругаю матрас, а скорее хвалю кровать, уж больно она хороша :))) 16.03.2011 15:47:15, Планетка
а про насос - после электрического жуть как лениво обычным надувать :)
я просто не то чтоб ругаю матрас, а скорее хвалю кровать, уж больно она хороша :))) 16.03.2011 15:47:15, Планетка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.