Раздел: -- посиделки

Девочки, может сможете помочь по сотрясу детскому?
по ссылочке очень нужны мнения: [ссылка-1]
16.03.2011 13:10:28, krotichka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Совсем недавно это прошли...Сотряс в смысле...В Вашем случае сразу бы поехала в травм. или больницу и сделала снимок. Сына не рвало,голова не кружилась,но все-равно ездили. Вызывайте скорую и вперед.
16.03.2011 17:43:14, Мирабель

сотрясение! причем в вашем случае я бы скорую вызывала, а не самоходом ехала.
ПС. недавно через это прошла.
2Пс. скорую потому, что начнут помощь оказывать сразу, мне так врачи ркомендовали, а вам, вижу, именно сразу помощь и наблюдение врача нужны. 16.03.2011 15:43:17, Vanilla
ПС. недавно через это прошла.
2Пс. скорую потому, что начнут помощь оказывать сразу, мне так врачи ркомендовали, а вам, вижу, именно сразу помощь и наблюдение врача нужны. 16.03.2011 15:43:17, Vanilla
вызвать срочно скорую! какой травмпункт?? пока доедете, ему еще хуже станет. на сотрясение скорая точно приедет, тем более, если ребенку плохо. увы, на моей дочке, когда она маленькой была, все это проверено - скорая приезжает без разговоров :(
16.03.2011 14:58:14, shелковица
вызывайте скорую, они посмотрят реакцию зрачков, еще какие-то признаки, но практически 100% повезут в больницу, чтобы врач осмотрел, раз была рвота, так даже лучше, чем самим по травмпунктам ходить...
16.03.2011 14:52:10, катерина_78

На скорой довезли в больничку (Морозовскую), там подтвердили диагноз, сына оставили на 5 дней, 1 месяц на больничном, год - освобождение от физ-ры. 16.03.2011 13:48:14, Лила Туранга

у моей, когда она упала в 9мес. с дивана на ламинат(сползла, высота 40см всего была, блин :( ), 2 дня никаких симптомов не было, а потом вдруг к вечеру на 3-й день над ухом с одной стороны гематома размером с мою ладонь образовалась. она тогда активно пыталась встать и, видимо, сосуд-таки лопнут. слава Богу, что гематома вышла наружу, под кожу, а не внутрь черепа. и больше никаких симтомов! вообще! потом с диагнозом сотрясение ГМ, трещина теменной кости лежали в 9-ке не Шмитовском :(
берегите своих деток! 16.03.2011 15:06:15, shелковица
берегите своих деток! 16.03.2011 15:06:15, shелковица

нам с сотрясом - обязательно наблюдение в окулиста и невролога, рентген головы делали. Таблетки какие-то принимали и полный покой в лежачем состоянии, глаза не напрягать 16.03.2011 13:28:47, coln

Юль, а есть головокружение, головная боль? Боли в животе? Лицо бледное?
ИМХО, механизм травмы для сотрясения не типичный. Вряд ли оно. 16.03.2011 13:17:33, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, механизм травмы для сотрясения не типичный. Вряд ли оно. 16.03.2011 13:17:33, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.