Раздел: Просто поделиться

Давайте о духовном
Кто сейчас что интересного читает? Я дочитала Синдром Петрушки и начала Тень ветра Сафрона, пока интересно. И досматриваю последние серии сериала Братья и сестры. Очень лю этот сериал. Посмотрела Черный лебедь, лучше б не смотрела, страшно скучный
16.03.2011 00:06:31, МусяМуся
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сейчас читаю Александру Бруштейн "Дорога уходит вдаль". Не оторваться. Раньше как-то эта книга прошла мимо меня.
16.03.2011 23:37:18, Canis

Юстейн Гордер "Апельсиновая девушка" "Дочь циркача",
Элис Сиболд Милые кости,Слава Сэ Сантехник, его кот,жена и другие подробности, Дуглас КОУПЛЕНД ПОКА ПОДРУЖКА В КОМЕ
16.03.2011 10:37:18, Большое Солнце
Апельсиновая девушка... Как же мне нравится эта книга! Пойду скачаю и перечитаю:)
16.03.2011 14:46:53, Красавица Пипита

Читала подруга, заболела Парижем, хочу тоже заболеть ))) 16.03.2011 09:50:09, Helen_a

Мне кажется весна, Париж, кофе с круассаном на утреннем Монмарте - это не может не вдохновлять ))) 16.03.2011 12:41:49, Helen_a

Я читаю Выбор Софи. До этого начинала книгу о Коко Шанель - не пошла она у меня, скуШно написана:(
16.03.2011 08:31:07, Красавица Пипита

Сериал о жизни безработного актёра, который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке.
достойный сериал 16.03.2011 00:32:55, Фря глАмУрная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.