Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
кити-фру

перевод на карту - сколько дней?

Девушки, а в какие сроки поступают деньги на карту сбера?
Бывает что несколько дней "идут"?
А то ОРГ написала, что в воскресень перевела деньги, а у меня их нет до сих пор.
15.03.2011 23:09:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Настик
Позвоните на горячую линию Сбера и узнайте, может они упали вам на счет, но не упали пока на карту, такое бывает. 16.03.2011 10:23:46, Настик
кити-фру
спасибо - позвонила. Вы правы, вроде бы на счёт упали, на - карту нет ещё. 16.03.2011 21:49:12, кити-фру
Последний раз деньги кинула в 14час - вечером орг их уже увидела. 16.03.2011 04:52:29, Мирабель
e-lisa
до 3х суток 16.03.2011 01:26:42, e-lisa
если завтра к вечеру не придут- попросите орга проверить номер карты, на которую переводились деньги.
Я недавно в течение недели не могла оплатить экскурсии, деньги возвращались - оказалось, что 4 раза переписывая номер карты, я каждый раз ошибалась в одной цифре. Причем сверяла ведь цифры- просто затмение какое-то(((. Очень стыдно было...
хорошо, что нет, видимо, той карты, на которую я пыталась переводить)).
А ушли бы деньги- была бы уверена, что я оплатила, но орг бы их не получила, естественно((.
16.03.2011 00:44:27, кузяка
Морковка.
если деньги отправлены по № карты- срок 24 часа,если по № счета-3 банковских дня.Это максимум.Через Сбербанк-онлайн вообще через 5 мин приходят. 15.03.2011 23:12:42, Морковка.
мне несколько раз по номеру карты до 3х суток шли. 16.03.2011 00:36:11, кузяка
Sadstar
кстати сбер-онлайн не факт, что через 5 минут приходят...вот в начале месяца перводили с одной карты на другую одного владельца, шли почти 3 суток...правда в банке сказали, что проблемы и потом капнули на счет. 15.03.2011 23:36:22, Sadstar
Морковка.
ну так я проблемы в расчет не беру:) 16.03.2011 00:03:17, Морковка.
Спирея
Поддерживаю. Очень быстро приходят. Я оплачивала на карту часов в 11 вечера, а с утра на след. день уже мне была эта оплата подтверждена и зачислена, и так неоднократно. Если долго денег нет, то надо разыскивать... 15.03.2011 23:25:59, Спирея
мне максимум 12 часов шли. а в онлайне моментально всегда. 16.03.2011 02:07:37, аннушка02

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!