У меня целый конверт толстенный 10 рублевых купр.. а про 100 я вообще молчу, где меняете?
В сбере?
Раздел: -- посиделки

а где вы обмениваете деньги?
27.10.2007 01:26:33, Маманя ПеФедиков33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я меняла свои деньги на 10 из РТкассы и шла за продуктами или в сбере обменивала :-)
28.10.2007 13:03:33, Vyska

Я как-то 650 рублей железачками там меняла, и на меня даж не посмотрели косо, хотя я ждала отказа
правда пересчитывали очень долго :(,
это мы по квартире перестановку сделали - из под мебели понавымитали, а еще я у мужа по карманам прошлась, и в рюкзак заглянула? а куда это все добро девать, не знала, вот в СБ и отнесла :))) 28.10.2007 00:56:40, Moonwhisper
а у меня 6 тыс...все не знаю куда деть...в сбер пойду как на дуру посмотрят...
28.10.2007 00:03:20, vasilina-rudich(в системе vr06)

а вообще - меняю везде сколько могу. на телефон кладу, детям щедро раздаю, на рынке любят с утра мелкие бумажки... так и расходятся тыщщщщщи:)))) 27.10.2007 23:05:40, LU

что же вы покупаете в магазинах то? а то я прихожу с 5тыс и беру хлеб и молоко. икра, мясо, сладости, чаи... шампуни, косметика.. колготки...))))
27.10.2007 17:32:23, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.