Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

а как прошел ваш день?

Я опять сижу на больничном, ребенок ходил с папой в зоопарк, как результат - лорингит (кажется так). Я люблю быть дома, дел всегда находится тысяча, хоть и после выходных - стирка, уборка и готовка, готовка. И мой новый гаджет ipad полетел - 4 часа борьбы и он снова ожил. Но как подумаю, что за эти 4 часа можно было сделать кучу дел. Купила, блин, игрушку. Но есть и плюсы - начала читать новую книжку Рубиной, скачала фильм для ночного просмотра.
А хобби у вас есть? Я уже 3й год вышиваю бабочек, никак закончить не могу, мечтаю научиться делать букеты из конфет, научиться вышивать лентами, заняться йогой, пойти на танцы и наконец то начать водить машину одной, без пассажиров (одна боюсь).
14.03.2011 23:50:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
не грусти и лечи дитёнка :-)
я с утра съездила купила гофру для своих цветочков (лень было ради 2-х рулонов переться, но они у меня вдруг неожиданно закончились), потом сбегала в магаз за хавчегом, сварганила 2 варианта обеда (диет себе и человеческий остальным), потом что-то ещё... и что-то ещё...
а вот к хоббитству вчера вообще не прикоснулась, что со мной редко бывает - так и лежат на столе разложеные конфеты, лепесточки и полуфабриаты маков-васильков. Колоски я так нигде и не нашла, поэтому всё равно пока не могу воплотить свою хотелку в жизнь :-(
15.03.2011 07:04:28, Fire
Ren@ta
День прошел весьма буднично, но хочу вам сказать, что езда без пассажиров это такой КАЙФ, не затягивайте с этим, главное не пытайтесь делайте того, в чем не уверены за рулем, и все будет ОК.
Я до сих пор помню как одна поехала в парикмахерскую, около месяца водила, и никто не давал советов, которые мне страшно было выполнять . " Ну обгоняй уже этот троллейбус!!!" "Что ты делаешь, куда ты едешь", Муж- езжай в левом ряду, дедушка рядом же-не езжай в левом ряду))))))))))
А хобби у меня кулинария, но блин надо худееееть
15.03.2011 01:07:18, Ren@ta
Морковка.
Бездарно и не плодотворно(белье не погладила,отчеты делать не садилась:),только-съездила к свекрам-отвезла им трески Забавиной,потом по телефону разбиралась со Сбербанком(на карте обнаружился минус в 32000 рублей))),потом зашла в гости подруга-погоняли с ней чаи и в очередной раз сошлись во мнении,что все мужики сво..,а мы-святые мученицы:)Потом вечером потрещали с сыном.Так и день прошел:) 15.03.2011 00:28:44, Морковка.
progulka
Впервые в жизни съездила в магазин ОБИ, удивилась, что он маленький и что там всё "страшно-рыночное" - хотела купить хорошие рейлинги на кухню и аксессуары для них же, а там только Китай страшного вида. Уехала с цветком в горшке. А ещё мне стыдно, но у меня кажется нет хобби... ни вышивать, ни лепить не хочется. 15.03.2011 00:23:57, progulka
Fire
а ты там случайно в сухоцветах колоски не встречала? 15.03.2011 06:57:13, Fire
progulka
Не обратила внимания именно на колоски, помню, чтам пол зала украшений, сухих и искусственных, но вот я только взгляд бросила и всё... 15.03.2011 13:06:46, progulka
Yulyasha
у меня сегодня была очень серьезная проверка от Американского колледжа, подразделением которого мы являемся.Ура-ура, все оказалось даже несколько проще, чем я ожидала. Теперь расслабляюсь :))))
Кстати, мой айпад тоже иногда подглючивает, а мужнин таких приколов не выдает.

А ам желаю не грустить! скоро поправитесь!
15.03.2011 00:23:19, Yulyasha
Elo4ka (Сходненская)
у меня сегодня радостное событие! Последние 2 месяца все лоры уверяли меня, что у дочки аденоидит, аденоиды 2 степени и даже больше. Я два месяца искала пути по их уменьшению. Сегодня после отита ездили на прием в Семашко и по пути сделали эндоскопию носовых пазух и о чудо! Аденоиды у нас 0-1 степени! Все в норме и уши тоже. Остался вопрос откуда текут просзрачные сопли на улице на фоне приема антигистаминных :). Не с кем поделиться, никто мою радость не понимает толком и я сама не верю до сих пор в это. 15.03.2011 00:05:38, Elo4ka (Сходненская)
ТВЛ
и я понимаю, господи, КАК же меня добивали эти сопли и отиты чередом, брррр, до сих пор страшно вспоминать 15.03.2011 00:33:06, ТВЛ
Паралоновая котлета
я тебя понимаю) и рада за тебя, приятно, когда болячки исчезают) 15.03.2011 00:11:41, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
спасибо! Лен, вдохновилась твоими работами и смастерила дочке тортик на др. Не то чтобы шедевр, но детям понравилось :)
15.03.2011 00:15:08, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
енто кто -то из винкс? не могу вспомнить кто там с фиолетовым макияжем)))
под перчатки за-то как платье подошло!
15.03.2011 00:33:41, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
да это флора поломаная :) Заказывала в инете, а она подделкой оказалась. Но для торта сгодилась. 15.03.2011 00:38:24, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
ой молодец, и цвет этот люблю, последнее время тянет как раз на такие оттенки)для первого торта оч хорошенький)

ну и мне приятно, что уже кого-то вдохновлять начала)
15.03.2011 00:26:42, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
цвет хотела розовый, но машмерлоу нигде не было розового цвета. Я ж мастику не красила, использовала как есть, от производителя. Тортик второй в жизни. Первый был еще проще :) 15.03.2011 00:29:00, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
ой фуу, ну его, розовый этот)))
такой краше)
а что это за фиёлетовый зефир?
у нас как раз один розовый везде.
15.03.2011 00:31:52, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
бон пари клубничное 15.03.2011 00:40:38, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
ну так и у нас такое в магазине, но фиолетовое из него не выходит)))
у меня из него четко розовое получается.
15.03.2011 00:41:37, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
а у меня вот такое :) оно не ярко фиолетовое на самом деле, просто фотку так обработала. Но я ничего кроме пудры не добавляла. 15.03.2011 00:43:00, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
аа, видимо сфоткала так, что в лиловый такой оттенок))
у меня на мониторе тоже не яркое,а нежно лиловое нечто. и оч мне цвет нравится.
15.03.2011 00:51:46, Паралоновая котлета
Elo4ka (Сходненская)
не, оно точно не розовое. Само суфле нежнно-лилового цвета. 15.03.2011 09:15:18, Elo4ka (Сходненская)
МусяМуся
вот это даааа, красота какая 15.03.2011 00:23:07, МусяМуся
Elo4ka (Сходненская)
спасибо, я старалась :) хотя видно конечно на фото все ляпы 15.03.2011 00:27:03, Elo4ka (Сходненская)
Паралоновая котлета
спала до 12:30, убирала до 16:30(после вчерашнего окончания торта), гуляла час, ну и потом ужин приготовила и начала новый торт, собсно это и есть хоббббби)))))

занятий хватает, но седня я переделала все, чтоб завтра спокойно спать и валять дурака)
15.03.2011 00:00:48, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!