Раздел: -- посиделки

Скажите мне "Хватит Жрать!!!!!!"
решила себе устроить разгрузочный день, а жрать ппц как охота, я ж пироги вчера пекла, :)))
14.03.2011 13:27:58, Minima25
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я обалдела и вот уже 3 дня не ем после 18-ти вечера и днём много не ем.А чтоб держаться,каждый день хожу пару часов дома в этих джинсах - ооооч стимулирует! ;-) 14.03.2011 14:33:50, Бугенвиллия
Хватит жрать!!! Овощи, фрукты, зеленый чай!
Я вот тоже вчера своим индейку приготовила с салатиком и картошечкой, себе фруктов, овощей разных накупила. Так вот эти обжоры сожрали свое и приступили к "моей диете")))). Последней каплей стала собака, жрущая мой банан))). 14.03.2011 14:16:48, Jess (в системе Tanka99)
Я вот тоже вчера своим индейку приготовила с салатиком и картошечкой, себе фруктов, овощей разных накупила. Так вот эти обжоры сожрали свое и приступили к "моей диете")))). Последней каплей стала собака, жрущая мой банан))). 14.03.2011 14:16:48, Jess (в системе Tanka99)

Один целлюлит на ж**пе((( А на улице солнышко -скоро раздеваться надоть, но стЫЫЫдно. 14.03.2011 13:43:24, Жу-жу не скажу
ну трусы вроде как попу прикрывают или вы на нудистские пляжи ходите?
14.03.2011 19:07:21, Ума Турман
а я вчера делала хачапури, теперь вот сижу с ними наедине, пытаюсь отвлечься, чтобы не захомячить парочку.... :)))
14.03.2011 13:40:39, Малиновка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.