Раздел: Кулачки, поддержка

Это не ветрянка это вынос мозга :(((
Девочки у кого ребенок ветрянкой болел и чтоб это еще жидким стулом и рвотой сопровождалось??? у меня мондраж уже, утром с трудом заставила кашу съесть - давилась, целый день лежит живот крутит и стул жидкий, в 22 часа уговорили начать съесть пюре, так ее вырвало, давала линекс и смекту. Что делать? кто не может дать совет дайте кулаков, говорят тоже помогают...
13.03.2011 23:32:39, Squirrelll
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моей было 40 неделю. вообще ничего не ела. и огромные волдыри по всему телу. я бы не кормила насильно. только поила
14.03.2011 09:28:47, Марася
жесть неделю, я за два дня уже свихнулась, волдыри у нас были, пока мы их зеленкой мазать не стали,теперь усыхают, не успев надуться
14.03.2011 09:39:17, Squirrelll

У нас сейчас ветрянка!8 марта заболели,купили какую-то израильскую болтушку в итоге сегодня практически ничего нет!а насчёт рвоты и жид.стула нам помог только энтородез и регидрон.@@@@@
14.03.2011 09:10:18, teta
честно - я не очень поняла... на нем написано, что он снимает зуд при любых проявлениях (дерматит, ожоги, ветрянка), нам его посоветовала ОООчень продвинутая докторша... но у нас ветрянка прошла довольно легко, пузыриков было мало... моя плакала всего две ночи, что чешется и она спать не может, я ее протирала этой болтушкй и она засыпала... да, пузырики тоже подсушивает хорошо... есть не во всех аптеках, мне пришлось маму засылать на другой конец москвы... но зато ребенок после болезни не зеленый :)
14.03.2011 11:27:06, dear_girl

А не может быть реакцией на лекарства? Бывает индивидуальная непереносимость. Попробуйте все отменить и посмотреть, не будет ли улучшений по ЖКТ.
14.03.2011 08:58:18, Ягуар
из лекарств только зеленка...ну и от темп пила как обычно нурофен... хотя еще дала впервые диазолин, чтоб не чесалось....отменю
14.03.2011 09:40:53, Squirrelll

Есть не заставляйте, однозначно!!! Пейте больше. Не поесть несколько дней полезно при болезни. На переваривание пищи уходят силы(так наш доктор говорит). У моих ветрянка была. У старшего тяжелая(ему 11 лет было). Не ел ничего, но вот про понос и рвоту не помню.@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2011 08:33:45, аннушка02

@@@@@
Не заставляйте кушать, у меня мама педиатр, говорит, когда ребёнок во время острой стадии болезни не ест - это естественно, организм так защищается. Когда станет легче ребёнку и аппетит появится.
14.03.2011 00:05:57, Orbitalik

плюсанусь. лучше теплый сладкий чай с лимоном давать, чем кашу заставлять есть. пожалейте ребенка - в таких ситуациях детский организм интуитивно стремится к лучшему для него режиму питания и вообще существования. выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2011 00:02:46, shелковица
@@@@@

Наш врач говорит в таких случаях:"холод, голод и покой", не надо ничего давать ребенку, только пить регидрон(раствор), смекту(она крепит) и ВСЕ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@
13.03.2011 23:37:16, Амрита
ну совсеееем не есть нельзя же ((( хоть что то, смекту пьем, спасибо
13.03.2011 23:50:35, Squirrelll
можно, можно) если уж совсем не можете не кормить - спросите ее, чего ей хочется, это и дайте. но не впихивать же кашу(
14.03.2011 00:13:26, Мальса
бульон куриный по ложечке, или пюре картофельное жииииденькое ... ну что то аппетитное и не тяжелое.
13.03.2011 23:58:45, Madam_sha

сочу(((
выпаивайте обязательно!!!!!!
ловите@@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание