Девулечки, пожалуйста, подскажите. Была ж закупка стульчика, именно стульчика, который растет вместе с ребенком, а-ля такого, как по ссылке.
Люде-Лакшми большео спасибо за наводку, нашла еще и закупку парт, поняла, что нам тоже нать:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опять про стулья, которые "растут", - помогите найти:)
13.03.2011 15:19:16, crotik16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В заграницах он подешевле, но не в разы. Да и с пересылкой разница выйдет небольшая, я думаю - он тяжелый.
Видела СП на дружественном, но давно, орга уже не вспомню. 13.03.2011 16:51:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Видела СП на дружественном, но давно, орга уже не вспомню. 13.03.2011 16:51:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо, поищу и там:) Вот помнится мне в системе было предложение, прям так и называлось - Стул, растущий вместе с ребенком. Сейчас искала-искала, все перелопатила - не нашла.
13.03.2011 17:09:04, crotik

Она и не по ссылке кусачая. Но стул того стоит ИМХО.
13.03.2011 16:04:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Выходит, нигде его не найтить, кроме как за такую цену? Просто надеялась отыскать подешевше:)
13.03.2011 16:40:27, crotik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.