Девушки и че в ней такого? вот эта от бабушки- лежит-никто есть не может..в чем прелесть? а состав-то..или я че не понимаю....
Раздел: Просто поделиться

про колбасу из минска..не поняла я...
13.03.2011 09:46:17, yazva_ya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

та, что в магазине у нас лежит, мне, например, тоже нравится далеко не вся. возьмите несколько сортов белорусской на пробу и найдете ваш вкус.
насчет консервантов-составов. я, наверное, неправильная, но туда вообще никогда не смотрю. считаю, что даже если там что-нибудь и напишут, то далеко не все. поэтому практически любой продукт можно считать вредным. а копченая колбаса вредна еще и сама по себе. 13.03.2011 11:41:09, dama Petronila

13.03.2011 11:16:53, КуКушонок-вреднюшонок
Мне тоже совсем не нра белорусская колбаса - по вкусу гадость, по составу тоже ничего хорошего... не понимаю всеобщего ажиотажа :(
13.03.2011 10:03:31, леди Мэри

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.