Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

хваст Пау*зой

На ОБ 96 и ОГ 90 размер 40 свободноваты капри, которые оказались брюки, кофта нормально.
убрала
12.03.2011 19:58:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
Очень хорошо село! Покажу и свои приобретения.
Правда, в отличии от Вас, я промахнулась с размерами, буду пристраивать всё.
могу показать как выглядит длинный сарафан, который в каталоге был схемкой.

Смотриться очень эффектно. По фигуре садиться как влитой, с загорелой кожей смотреться будет феерично. Но мне оказался 38 размер узок. Обхват под грудью 82

И Пиджак пришел не того цвета, как был в каталоге. Должен был быть
вот такой

а оказался вот такой.

Я хотела цветной и более плотный. :(

Прям вся в расстройстве.

Буду еще хвастов ждать. Всегда интересно посмотреть на реальные, а не каталожные фото.
12.03.2011 23:24:59, Люба С.
panter
Какой пиджак в реалии офигенский!!! Все, пошла давить жабу! 13.03.2011 09:15:42, panter
Ю-Ю
брючки классные и сидят вроде хорошо, хотя конечно капрями их назвать трудно , а футболка ну очень веселенькая :))))) 12.03.2011 22:36:25, Ю-Ю
фото оригинала правда несколько отличается))

это блуза

это капри
12.03.2011 22:46:12, Keynbr
Ю-Ю
мне кажется на фото тоже не капри, а брючки подвернутые на несколько раз. Там складка толстенькая 13.03.2011 16:01:48, Ю-Ю
Таперь я понимаю, что это не капри, но они так назывались) 13.03.2011 17:00:22, Keynbr
Вам все очень хорошо село.
А вот конечно модель сильно отличается от каталожной. Я как раз на эту блузу сейчас смотрю. Хотелось бы именно такую. Там же ткань шифон должна быть!
13.03.2011 11:44:15, Пила двуручная Дружба 2
А на деле хлопок трикотаж, но это плюс я считаю, и расцветка другая, но хорошая мне в общем понра. 13.03.2011 14:48:45, Keynbr
Розочка
Ничего себе... немного!цвет может и тот, а вот ткань точно другая!!!
Я думаю все таки брюки лучше :)
12.03.2011 22:50:57, Розочка
СветиК
здорово! я была б рада что брючки.. :) 12.03.2011 21:35:34, СветиК
Вам очень хорошо! 12.03.2011 21:30:26, Ума Турман
rafinad82
брючки хорошо сидят... лучше капри, которые оказалиь брюки, чем брюки которые оказались капри :) 12.03.2011 20:06:42, rafinad82

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!