На ОБ 96 и ОГ 90 размер 40 свободноваты капри, которые оказались брюки, кофта нормально.
убрала
Раздел: Обсуждение СП-товаров
хваст Пау*зой
12.03.2011 19:58:21, Keynbr12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда, в отличии от Вас, я промахнулась с размерами, буду пристраивать всё.
могу показать как выглядит длинный сарафан, который в каталоге был схемкой.

Смотриться очень эффектно. По фигуре садиться как влитой, с загорелой кожей смотреться будет феерично. Но мне оказался 38 размер узок. Обхват под грудью 82
И Пиджак пришел не того цвета, как был в каталоге. Должен был быть
вот такой

а оказался вот такой.

Я хотела цветной и более плотный. :(
Прям вся в расстройстве.
Буду еще хвастов ждать. Всегда интересно посмотреть на реальные, а не каталожные фото. 12.03.2011 23:24:59, Люба С.

Вам все очень хорошо село.
А вот конечно модель сильно отличается от каталожной. Я как раз на эту блузу сейчас смотрю. Хотелось бы именно такую. Там же ткань шифон должна быть! 13.03.2011 11:44:15, Пила двуручная Дружба 2
А вот конечно модель сильно отличается от каталожной. Я как раз на эту блузу сейчас смотрю. Хотелось бы именно такую. Там же ткань шифон должна быть! 13.03.2011 11:44:15, Пила двуручная Дружба 2
А на деле хлопок трикотаж, но это плюс я считаю, и расцветка другая, но хорошая мне в общем понра.
13.03.2011 14:48:45, Keynbr

Я думаю все таки брюки лучше :) 12.03.2011 22:50:57, Розочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.