Сегодня один из прекраснейших дней моей жизни! Щастье переполняет меня!
Покупаю я сегодня в магазине еду - каротошку-моркофку-горох-ох, пива немножко и т.п. Кассирша мне все это считает и говорит:
- а вот пЫво я вам не пробью.
- ???
- а вам лет-то сколько? ну-ка посмотрите на меня!
Ответить я канеш не смогла из-за переполнивших меня эмоций, но долго благодарила потом за такой комплимент. К слову, 33 мне в этом году стукнет...
Раздел: -- посиделки

Сегодня один из прекраснейших дней моей
12.03.2011 19:16:55, Просто Клара27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
когда я познакомилась с моим мужем, ему было 28, мне 25
Ему пиво не пробили, но сказали что если ваша дама возьмет на себя отвтетственность, то тогда да. Чуть не убила касиршу. А выглядела я даж меньше чем на 25. ыыыыыыы 14.03.2011 10:24:11, рой
Ему пиво не пробили, но сказали что если ваша дама возьмет на себя отвтетственность, то тогда да. Чуть не убила касиршу. А выглядела я даж меньше чем на 25. ыыыыыыы 14.03.2011 10:24:11, рой

Сидим с дочкой 12ти лет, перекусываем в Метрополисе, стол большой, рядом свободные места. Подходят 2 парня 18-20 лет: Девчонки у вас свободно?
Улыбались мы долго, хихикали))) 13.03.2011 09:14:56, Снежная

у меня скорее же противоположная реакция уже. мне 31 и я мелкая-155 всего.народ постоянно за малолетку принимает. апофеозом была ситуация, когда в августе, прямо накануне моего ДР, ко мне должны рабочие-ремонтники для знакомства прийти. в дверь звонили-звонок заглючил и не зазвонил, телефон тож чего то ступил...они пошли в окно стучать-у меня первый этаж. я выглядываю значится, нормально выглядела вроде, а они мне: Девочка, твоя мама звонила, просила квартиру подойти посмотреть...немая сцена... 12.03.2011 22:09:58, verisa

Врешь, я тя сегодня видела - тоже пиво бы тебе не пробила..-)) 12.03.2011 21:19:17, КуКушонок-вреднюшонок

ой, и мне сегодня комплимент отвесили подобный:) тож 33:) подумала лесть, а приятно иногда:)
12.03.2011 20:24:35, lvitsa
Понимаю, сама с месяц назад была в подобной ситуации. Сыну трусы покупала - так продавщица долго и подозрительно спрашивала кому такие молодежные. И долго причитала что у такой молодой дамы не может быть такого взрослого сына :)))))
12.03.2011 20:24:13, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.