Сейчас увидела предложение в системе от самой vitas70 и вспомнилjсь, что предоплату за неполученные от "сестры" вещи, так и не получила, хотя в системе записалась.
Девочки, а как у вас?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Про vitas70сестра вспомнилось
12.03.2011 17:49:25, oleal17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я все получила, правда три раза на встречи ездила, она мне частями выдавала.
12.03.2011 22:21:01, ЕКул
ждала пол года, после этого плюнула и записалась в предложении витас70, и за минусом долга за вещь заплатила :) советую сделать также, а то не дождетесь
12.03.2011 19:17:04, Зайчонок
Вообще, знаете, насколько я в курсе, Витас70 - это Света-Гера, а Витас70Сестра - это вообще непонятно кто, но не Гера, Света б деньги никогда не за---ж---пила, поэтому получается как-то некрасиво, вы ей недоплатили за зеп-н.
Вот в системе есть орги таш@ и tasha - если, допустим, у меня у одной Таши будут деньги завешены и не будет возможности забрать, я должна их другой Таше за выкупленные вещи не заплатить? 12.03.2011 20:14:44, al_gol
вы сами написали и я так поняла, что у вас зависли деньги у орга В-сестра, вы записались к оргу В и недоплатили ей ту сумму, которую вам должен был орг в-сестра. Но если орг В сама отдаёт деньги за в-сестра, то конечно, я неправа. Мне просто обидно за репутацию орга В, тк я её не только по закупке ЗЗЗ знаю.
13.03.2011 07:16:25, al_gol
не горячись. Витас за сестру деньги возвращала и спецом там встреча есть для тех кто долги сестры вернуть хочет. Так что тут все нормально мне кажется, выход пристойный
12.03.2011 20:23:43, rushka
у меня форум не грузится оптоловерный:(
я просто ЗЗЗ сначала у Геры брала, ещё 4 года назад, потом несколько раз у Омеги, тк удобнее встречи, и как-то так обидно, что эта непонятная сестра ей так репутацию подмочила... 12.03.2011 20:31:43, al_gol
ну не наша ж сестра-то... подмочила не то слово, но за руку она ее сама привела, так что...
12.03.2011 23:02:12, rushka
вот это и огорчает больше всего. А я думала, что это вообще другой человек, никак с Герой не связанный, просто ник дополнен, чтоб знали, что это ЗЗЗ.
13.03.2011 07:08:26, al_gol

Вот в системе есть орги таш@ и tasha - если, допустим, у меня у одной Таши будут деньги завешены и не будет возможности забрать, я должна их другой Таше за выкупленные вещи не заплатить? 12.03.2011 20:14:44, al_gol
вы такую ерунду написали, честное слово, почему же я не доплатила, раз эти деньги уже на ее балансе были
12.03.2011 22:40:33, Зайчонок

я просто ЗЗЗ сначала у Геры брала, ещё 4 года назад, потом несколько раз у Омеги, тк удобнее встречи, и как-то так обидно, что эта непонятная сестра ей так репутацию подмочила... 12.03.2011 20:31:43, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.