Они такие классные... и такие большие. М на 93 - не упадут, но не то, нужно 95 хотябы, и до 100 см спокойно влезет. И длина L3 - всеже скорее на 175, можно чуть меньше, хотя на моих 180 они как на модели в каталожном фото - я лю чтоб как П-мо, сборили на щиколотке.
Хотя врядли они на это рассчитаны - внизу очень предусмотрительно вставочка идет противоскользящая (чтоб наверх не лезли, наверное).
Вот.
Качество супер.
Бежевые, которые со штрипками черными - вообще нереальные!!! Синие со стразами тоже очень красивые.
Отозвалась, вобщем.
Расстроилась - слов нет:(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лег-Джег. Плак:(
12.03.2011 14:29:53, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще хожу по квартире..в новых туфельках от Соринки...офигенски...%) 12.03.2011 21:36:38, Злато*в*ласка

Я очень, ОЧЕНЬ рассчитывала на высокую посадку. Но увы, обе модели сели ниже талии, но не так низко как Taya.
LHIC. Посадка скорее как во флеше на сидящей девушке, которую за бусики назад тянут. Сверху пояс-резинка черные.[ссылка-1]
LICE похожи, но тоже посадка не такая роскошная, как на демофото. 12.03.2011 15:18:52, Бреке Ке

зы. в системе написала,гляньте. 12.03.2011 14:47:17, Аня@Серёжка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.