Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Насчёт музейного в опто

я чего-то пропустила, но может, не надо нападать на девчонок, это ж наша любимая Маша, сколько она раз всем на уступки шла, ну неудачно даже если в опто собирать, так у всех тоже и дела, и память девичья, я вот тут рядов открыла, не успела выбрать размер, теперь какая-то куча кофточек у меня заказанных в персоналке и волосы дыбом(в прямом смысле, тк не успела их ещё мазнуть ничем%-))

Я к тому, что - поводов к огорчениям и косяков у всех навалом...

ПС если все уже извинились, пардон:-)
11.03.2011 12:04:39,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
а кто-то напал и поколотил чтоль? вроде не заметила такого :)
Машу люблю нежно, надеюсь она в курсе :)
А собираться лучше на самом деле в опто
11.03.2011 18:23:33, rushka
я тоже в последнии дни не успевала следить за жизнью в конфе )) Но Маша у нас просто "золото"!!! Нет, даже круче - "платинка"!!! Ее надо беречь!!! а не ошибается только тот, кто ни чего не делает!!! 11.03.2011 12:33:06, chizhik5
Татуня
а хто нападал?! кто эти люди?! я что-то пропустила?! ррррррррррр 11.03.2011 12:28:20, Татуня
Vyka
я поддержу, что не надо нападать :) но в системе была не я :) я систему боюсь :) Но Лера очень-очень переживала-ведь хотели как можно удобнее сделать, а получилось, что куча недовольных :(
За поддержку спасибо :)
11.03.2011 12:13:32, Vyka
фрикаделька в булионе
машутка, не переживай, первый блин всегда :)..., усе устаканится.
ПыСы - а я вообще никуда не поспела :), но ничего, и мое время придет :)
11.03.2011 12:57:40, фрикаделька в булионе
Kuzyavaya
Машунь, ну ты ведь знаешь, что тогда был просто выплекс эмоций. Поругались, тапками покидались и успокоились. Мы все равно вас любим. В системе , кстати, было бы удобно. Сразу видно, что свободно, на какие даты и т.п. Просто надо сначала спокойно вешать ряды, а потом давать анонс. 11.03.2011 12:22:28, Kuzyavaya
_Мушка_
+ 10000 11.03.2011 12:49:36, _Мушка_
МузейКо
:)В системе часть и будет, просто некоторые рогом уперлись, что хотели бы оставить все-таки и "посиделочный" сбор :) Про удобство-ну, вот сейчас календарь вывесили в регу, блог завели-все, чтобы всем удобнее было :)
А про систему-надеюсь, что теперь уже все пойдет гладко, ибо бесценный первый опыт уже приобретен :)
11.03.2011 12:30:11, МузейКо
СHARMANT
ой а мне в посилелках совсем не удобно. Поэтому и не участвую :(
Я пока билеты на елку забрала чуть не поседела, это ж какую память иметь нужно!
11.03.2011 12:44:24, СHARMANT
Девчат, в любом случае ВЫ огромные МОЛОДЦЫ!!!!! Ну был первый блин комом, подумаешь... Зато сейчас все устаканется и у нас будет возможность сходить на отличные экскурсии. Я вот без Вас и не знаю, когда бы вырвалась в Оружейную... Даже у голову не берите, что чего-то не получилось. Зато теперь полконфы сидят и мониторят подраздел "досуг", оторвались от материального :))) 11.03.2011 12:19:11, Татка
МузейКо
кстати, выкупили Кремль :)Всем и всё :) Вечером Лера повесит инфу. 11.03.2011 12:25:06, МузейКо
УРА!!! 11.03.2011 13:51:18, Sina
Спасибо Вам огромное! Я тоже перевела 580 р. за обзорную 1 группа( письмо написала) 11.03.2011 13:16:11, спагеттина
_Мушка_
ааа, я Кремль пропустила... Надеюсь, что будет еще :) 11.03.2011 12:34:46, _Мушка_
Я денежку перевела 1156,50 коп для опознания, а вот где заявляться не поняла (Ромалей 1+1) 11.03.2011 12:26:55, Татка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!