Боюсь пропустить напоминалку на 12-е в 11-00 на эврика парк, кто староста и телефончики нужны , ваш и старосты....
ПЫ.СЫ -Я записывалась на анонсы экскурсий в системе - ничего не приходит :-( , столько уже всего пропустила, ник АлЁшечка или мыло alenys@yandex.ru
И запись на кондитера не могу найти, записывалась на 3-е апреля
Раздел: -- посиделки

Спасибо!
10.03.2011 21:48:13, АлЁшечка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насколько понимаю,пока все экскурсии будут в одном предложении,если Верунчик не разрешит иное,но тут уж впору призвать МузейКо и уточнить,так ли то,что я говорю :) 10.03.2011 22:08:37, Vyka

думала ты почти правильно :) просто система-Лерин-буслика эксклюзив :)я по-старинке,хочу родные лица видеть :) 10.03.2011 22:32:00, Vyka

у меня просто руки до списков пока не дошли :) сейчас всех разметаю и сделаю 10.03.2011 22:05:02, Vyka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.