Раздел: -- посиделки

Может есть у нас медики? Помогите в профильной
пожалуйста!
10.03.2011 18:21:28, гномушка
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Калина - это супер! Но надо осторожнее тем у кого гипотония, я ее не могу например употреблять, лечилась так однажды, итог - давление упало до 60 на 35, чуть кони не отбросила..., на черноплодную рябину такая же реакция.
10.03.2011 19:00:10, Jess (в системе Tanka99)

Ой, Оленька( Скорее тебе поправиться! Может, ингаляции поделать, а?
10.03.2011 18:32:25, crotik
Спасибо, Наташ))) Уж не знаю, что делать, завтра на работу, я уж и выходить из дома боюсь...
10.03.2011 18:42:03, гномушка

и я такая же...вчера тоже спрашивала
10.03.2011 18:26:39, ekaterinka
я в районной лечилась у заведующей, итог - никакого, тоже не пойду туда(, врача надо нормального поискать, но на сей момент как облегчить страдания - не знаю, уже, как мне кажется, уши начинают ныть от этого кашля.
10.03.2011 18:53:33, гномушка
вот знаете,вчера меня отправляли к врачу и советовали антигистаминные....проснулась я сегодня утром прям здоровая,потом конечно кашель вернулся но темпы уже не было, в поликлинику не рискнула ехать одна-хоть не так и далеко,а в рай-ю не вижу смысла идти...завтра с утра с мужем поедем уже по врачам....пью оч много жидкости теплой-мне кажется кашель более мокрый становится...вот.....спасибо всем за вчерашнии ответы,хоть без кулаков,но все равно пожелания здоровья тоже помогают)
10.03.2011 18:49:48, ekaterinka

вы вроде в сзао?
у нас тут 52 гкб,в ней диагностика-платно...оч не плохая,многие мои соседи-знакомые туда обращались....еще я летом лечила лимфаденит-у лора в 6гкб на щукинской,тоже вполне себе.... 10.03.2011 18:58:55, ekaterinka
у нас тут 52 гкб,в ней диагностика-платно...оч не плохая,многие мои соседи-знакомые туда обращались....еще я летом лечила лимфаденит-у лора в 6гкб на щукинской,тоже вполне себе.... 10.03.2011 18:58:55, ekaterinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.