Раздел: Просто поделиться

просто делюсь
Просто грусно уже даже злиться устала. Ну выкупаю я сумки на свои, да я не хочу время тратить ни свое ни участников, но зачем же так кидать... Люди на заказ подтверждаются (!!!), а потом просто исчезают, ни на мейл, ни на смс не отвечают. Я не знаю что уже делать, гора сумок копиться, деньги вложены и мне так обидно, я стараюсь войти в положение и меняю брак всегда. Теперь только по предоплате буду работать.
17.07.2008 16:36:23, sunny75
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хватит уже играть в порядочность в одни ворота!
нам ники!!!! не удобно оглашать, а им нас кидать очень даже удобно... 17.07.2008 16:49:44, Элен73

Еще история была, я даже не знаю как поступать тут. Девушка заказала у меня 2!!! сумки копии. Это дорого. И очень индивидуально. Потом у нее дома случилась неприятная история. Она просто написала мне что отказывается от заказа, хотя все было оплачено и уже на подходе. Я ни вернуть не могу их на склад, они без брака, и пристроить не могу. И что теперь, у нее неприятности дома, и у меня потери тоже. Я пишу ей, мол давай решать проблему. 0 эмоций. Я не права? 17.07.2008 17:11:12, sunny75

Насчет девушки без комментариев, предоплата ликвидирует такие ситуации. 17.07.2008 17:20:29, ТиграПолосатая
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание