Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

во я попала...

два с пловиной часа не могу оторваться
сейчас покажу:))
Готовтье чай и бутерброды
для женьщин, вообще о... короче затягивает
дочиталась до того, что решила на семинар пойти
как думаете, сколько стоит? и стоит ли?
[ссылка-1]
09.03.2011 20:44:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rufEl.молодо, зелено
закончится тем..неее, не червонным королем, хуже! покупкой новой косметики, ненужных имиджевых шмоток..и потом все это будет благополучном пылиться до новой весны...и вот что я еще скажу:)))следующей весной надо будет все снова покупать, новая коллекция итить!...так что ограничься одной палеткой и новым лаком для ногтей:))

в этом году мне повезло:)))вернулись тона трехлетней давности..так что я на гребне:))
09.03.2011 21:24:29, rufEl.молодо, зелено
Медея
ну, видицца мне, что народ мельком на сайт взглянул
девушка несколько глубже пишет, нежели имиджевые шмотки
много о форме и содержании, о гармонии между ними, о задачах, которые мы(осознанно или нет) ставим и решаем с помощью нашего внешнего вида, а проще говоря, с помощью производимого нами впечатлению на людей так или иначе строится наша личная и не|личная жизнь
09.03.2011 21:31:57, Медея
rufEl
не знаю как народ, а я читала эту ссылочку днем еще,в мике засвечена она

для ботанофф, не поддавайся:))
09.03.2011 21:39:21, rufEl
Медея
от-туда и стащила:))
ухххххххх затянуло
сейчас я вот здесь [ссылка-1]
09.03.2011 21:50:23, Медея
Kuzyavaya
я обрадовалась - чай с тортиком уже на столе и ... обломалась. не зацепило вообще. где ты там чтива на 2 часа нарыла? 09.03.2011 21:02:36, Kuzyavaya
Marg
Интересно, но, судя по видео - мало нового узнаешь 09.03.2011 21:02:29, Marg
rushka
семинар имхо - нет
если уж идти - то на консультацию или как это называется. Короче туда, где лично тебя отимиджируют :)
09.03.2011 20:48:50, rushka
Увидела цену мастер-класса по макияжу и закрыла на фиг эту страницу :(
Так что буду стройнеть - чай с бутерами не потребовался :)
09.03.2011 20:46:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
Медея
по макияжу я сама мастер:))
мне другое интересно
09.03.2011 20:50:02, Медея
*задумчиво* все-таки я не женщина... Не торкают меня все эти занятия по стилю. Чесногря, даже читать неинтересно про это :) Как-то он у меня давно уже сформировался, стиль ентот, и интерес вызывать перестал вовсе :)))
Вот краситься я разучилась совсем, так что макияжными практическими советами обзавелась бы с удовольствием.Но платить за это 5 тыщ - для меня чистое безумие. У меня вся косметика стоит меньше, я думаю :)
09.03.2011 21:01:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!