два с пловиной часа не могу оторваться
сейчас покажу:))
Готовтье чай и бутерброды
для женьщин, вообще о... короче затягивает
дочиталась до того, что решила на семинар пойти
как думаете, сколько стоит? и стоит ли?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

во я попала...
09.03.2011 20:44:26, Медея10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этом году мне повезло:)))вернулись тона трехлетней давности..так что я на гребне:)) 09.03.2011 21:24:29, rufEl.молодо, зелено

девушка несколько глубже пишет, нежели имиджевые шмотки
много о форме и содержании, о гармонии между ними, о задачах, которые мы(осознанно или нет) ставим и решаем с помощью нашего внешнего вида, а проще говоря, с помощью производимого нами впечатлению на людей так или иначе строится наша личная и не|личная жизнь 09.03.2011 21:31:57, Медея

для ботанофф, не поддавайся:)) 09.03.2011 21:39:21, rufEl

если уж идти - то на консультацию или как это называется. Короче туда, где лично тебя отимиджируют :) 09.03.2011 20:48:50, rushka
Увидела цену мастер-класса по макияжу и закрыла на фиг эту страницу :(
Так что буду стройнеть - чай с бутерами не потребовался :) 09.03.2011 20:46:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
Так что буду стройнеть - чай с бутерами не потребовался :) 09.03.2011 20:46:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
*задумчиво* все-таки я не женщина... Не торкают меня все эти занятия по стилю. Чесногря, даже читать неинтересно про это :) Как-то он у меня давно уже сформировался, стиль ентот, и интерес вызывать перестал вовсе :)))
Вот краситься я разучилась совсем, так что макияжными практическими советами обзавелась бы с удовольствием.Но платить за это 5 тыщ - для меня чистое безумие. У меня вся косметика стоит меньше, я думаю :) 09.03.2011 21:01:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот краситься я разучилась совсем, так что макияжными практическими советами обзавелась бы с удовольствием.Но платить за это 5 тыщ - для меня чистое безумие. У меня вся косметика стоит меньше, я думаю :) 09.03.2011 21:01:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.