Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

А Kleopatra вообще письма читает?
Пишу ей в системе уже почти 2 недели просьбу о выписке, а письма даже не прочитаны:-((( У нее всегда так? Или мне просто везет?
09.03.2011 15:10:55, Sergevna
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще - у нее в описании КАЖДОГО предложения указан номер телефона - его ж не просто так пишут) 09.03.2011 20:42:12, EkZotika

Всегда,по-моему.Объем закупок огромный,видно же...Я не стала уч-ть,не приятно,выписали тоже...Хорошо не в ЧС!За возмущения.
09.03.2011 15:43:10, Ирина7646

Там четко указано,звоните ,а не пишете и тогда Вам быстрее ответят!!!
Отличные орги!!!
По телефону отвечают с первого звонка и по любым воросам!!!
Не говоря уже про товары,которые они предлагают!!! 09.03.2011 16:48:38, ani_00
Да почему игнор?Вы видели какое кол-во закупок у них?! Тем более в подробной информации указано-ЗВОНИТЕ! Или Оксана или Алексей всегда на связи.У меня в прошлом году проблема была с оплатой,Алексей в прямом эфире устранял это дело почти 20мин!За что еще раз спасибо!
09.03.2011 15:46:58, ТОльга

по телефону! прямо в эфире выписали)
09.03.2011 15:27:52, panyvika
+100, не раз прямо по телефону и выписывалась/меняла размер/артикул и т.д.
09.03.2011 16:46:11, Иллария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.