я вот вечно загибаюсь в критические дни, первый день вообще могу в лежку лежать и загибаться, при этом ничего не помогает. врачи мне не смогли помочь в этом тоже. при принятии противозачаточных болей нет, но пить их только из-за этого я не хочу...
вот подруга мне передала вот такие прокладки, говорит, что помогает. :) как-то мало верится, но при следующих делах попробую.
а сейчас пока спрошу, вдруг поможет: у нас нет таких? мне такой кейс за 90 баксов на всю жизнь наверно хватит... может как-то это на всех собрать, разделить? вот фиолетового цвета мне нафиг не нужны, не такие объемы... :))
в общем по ссылке:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

такие лечебные прокладки никто не собирает у нас?
08.03.2011 19:19:24, Дельфалина35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а mоржет ваm оsтеопату показатьsя? боли в первый день mогут быть от разных причин и уж никак не прокладкаmи лечатsя.
09.03.2011 11:53:40, веснишка
но прокладками прикольно;-) От головной боли - вынул прокладочку, прилепил, всё прошло:-)
09.03.2011 16:45:27, al_gol

Страдаю сильнейшим ПМС, далее в первый день спина и низ живота отваливаются. За 2-3 недели мой первый размер раздувается до 2-3, аццкая боль. Лежу пластом и хочется убить всех в поле зрения. НО, после чистки даже не замечаю когда начинаются эти дни:). Ни тебе ПМСу, ни болей - и сокращается сие действо с 6-7 дней до 4.
08.03.2011 23:52:01, ЛарсеN
Покупала с подружкой напополам, уговорила меня , сказала давай ради интереса возьмем. Никогда не велась на рекламу, не верю Обычные прокладки, только цена :( высокая. Выброшенные деньги на ветер
08.03.2011 21:49:20, Sovershenstvo
Мне помог витамин Е, магне В6 и масло примулы вечерней
Может, лучше травки попить ? 08.03.2011 21:34:46, lacerta(gkfdey в системе)
Может, лучше травки попить ? 08.03.2011 21:34:46, lacerta(gkfdey в системе)

я не верю в эту лабуду... прокладки - они и есть прокладки, и действуют соответственно - снаружи. Имхо конечно 08.03.2011 21:26:28, rushka

Ох, как же мне было плохо в эти дни, помогло жестокое прессокочание и препарат из травы Дягиля (Archangelica), но пила год.
08.03.2011 20:32:27, Энцелад
не по теме, конечно, но мне реально помог танец живота. в чем фишка не знаю, но помогло!
08.03.2011 19:45:51, Vesna в лесу
Фишка в том, что наш прекрасный орган должен дышать, туда должен попадать воздух :) Именно поэтому выделений становится больше, молочницы приходят чаще, если пользоваться ежедневными прокладками. Идеально - не носить белья вообще :) и часто заниматься сексом.
09.03.2011 11:02:27, ОЛЮНЯ

я не верю в эти волшебные свойства прокладок, имхо главное чтобы хуже не было еще.
08.03.2011 19:26:38, totik

Интересно, куда тему перенесут: в медицину или в похудательную:)) 08.03.2011 21:13:22, НашаRussia (ех оксюля)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.