Раздел: -- посиделки

Не фотогеничная блин (( трындетельное
Сегодня перед выходом попросила сфотать сына меня с дочей. Думаю,вернемся домой - выложу сюды и хвастанусь новой стрижкой... Посмотрела отснятый материал и раздумала. Ну вот почему в зеркале одно, а на фотках совершенно другое ((( А доча наоборот - в живую супер, а на фотках супер супер ))
08.03.2011 18:07:39, HonDA
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ЖЖ есть юзер argentum_g, талантище портретный, у неё нету, наверное, нефотогеничных людей:-) 09.03.2011 10:41:51, al_gol
О, только вчера пообещала подруге, что мне придётся её убить за мою фотку с тремя подбородками. Полчаса торчала перед зеркалом, пытаясь так же по-шарпейски собрать морду в складки - не вышло)))
08.03.2011 23:28:56, annayana

Лет до 24 я считала себя очень нефотогиеничной. Потом плюнула - другой меня у меня небудет и фотаюсь теперь с удовольствием:). Так самое смечное - многие говорят , что я очччч фотогиенична:))))). На что я тихо хихикаю - я-то знаю реально свои плюсЫ и минусЫ:))).
08.03.2011 23:56:52, ЛарсеN
У меня тоже самое было, пока я Машу (Мурафишку) не пригласила, теперь в зеркало не смотрю, а смотрю на фото которые она сделала!
08.03.2011 19:38:47, Ирррка

И я нефотогеничная. Красивые фото со мной - редчайший случай. А в жизни вполне себе неплохо.
08.03.2011 18:51:31, Кумпарсита

не знаю как у Вас, но мне все кажется, что я молода и безупречна, но как со стороны на себя посмотрю(на фото) так ужос-ужос..
думаю, это самообман.
тешу себя надеждой, что есть еще ягоды в ягодицах..
а на самом деле, старая перечница..
ой, посмотрела вашу регу, мы не ровесницы, значит, дело в другом :)) 08.03.2011 18:17:35, Фря глАмУрная

никогда что-то не встречала. они искренне, не думают с какой стороны лучше получатся, не пытаются выпячить грудь, выпрямить спину и т.д. - поэтому и получаются хорошо. ;) 08.03.2011 19:35:02, Дельфалина

сразу станете молодо и красивой ;))) 08.03.2011 19:29:03, Хорошая

О-я просто монстр получаюсь,однажды меня фотографировал мальчик,который увлекается фото.Дык вот такие работы вышли-меня так ещё никто не уродовал.Все моменты когда у меня не все впорядке-лишние складочки,подбородок не один,а штук 8))вощем жесть))нос тролиный вообще))он просто больше по пейзажам))
08.03.2011 20:36:03, ksyta27
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.