Впервые за годы своего оргства рекомендую человека в ЧС
в системе qulyana
Участник был записан на позицию ,она выкупилась,выкуп на свои.
Участник записался на паровозик на Тулу,но заказ не забрал.
На вопрос по какой причине не забрали заказ,был дан ответ : "извините я заказала но вы дорого даете а другю организатор дешево даеть"
"пожолйуства уступите я вазму"
Объяснения что у другого орга предзаказ ,а тут свободный склад и нужно было думать ДО выкупа и теперь придется в любом случае забрать заказ -донести до человека не удалось.
про то что половину сообщений сложно прочитать и русский язык явно не родной -это пол беды,
Но такое отношение к СП на мой взгляд неприемлемо, и другим оргам стоит задуматься пускать ли такого участника в свои закупки.
Мария
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Оргам в ЧС - qulyana
08.03.2011 01:58:23, Molinary11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне муж довольно известного орга как-то заявил что раз я все равно им уже выкупила лампочки, то надо отдать дешевле, т.к. мне их теперь некуда девать... А Вы говорите о простых участниках... Хотя язык - жесть, трудно понять.
09.03.2011 09:35:42, Arcan
С 8 Марта всех Девочки :) спасибо за сочувствие, уже отлегло...Бог с ней,паровозик конечно подвела.Лерааааа прости меня за таких участников:)))
08.03.2011 22:52:41, Molinary
ой, да у нас тоже такая есть участница- русский явно не родной, я с трудом ее понимаю. Но заказ забрала сразу после выкупа
08.03.2011 11:14:34, Сашкины жёны

Во прикол!Мне стало весело,а оргу,наверное,грустно...Типа,как на базаре-уступите,я возьму!
08.03.2011 10:48:37, Ирина7646

Если б я ей что-то пристраивала, а она б торговаться уже по ходу пьесы начала, я б тоже была в недоумении и шоке, неприятно, так что вам сочувствую. 08.03.2011 09:59:04, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.