Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
verbena

Подскажите, как послать...

Девочки, я пристраиваю туфельки, девочка из другого города заинтересовалась и просит ей прислать. Не подскажите, как все это дело происходит: ОПЛАТА за сами туфли, за пересылку И Т.Д.
07.03.2011 13:37:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

perchinka
100% предоплата+почтовая пересылка от 250р. (по почте, на мобильный или на вашу карту), когда получаете деньги отправляете посылочку + фото квитанции об отправке на почту или факсом скиньте, все ) 07.03.2011 17:00:41, perchinka
verbena
Спасибо, девочки! 07.03.2011 16:53:06, verbena
wwwoman
предоплата на карту/телефон, отправить ЕМС или почтой.
С наложенным платежом я бы не морочилась, есть риск оплатить пересылку туда и потом обратно.
07.03.2011 16:05:43, wwwoman
Dususya
наложенным платежом 07.03.2011 15:40:43, Dususya
Морковка.
я отправляла довольно дорогую сумку-девушка перечислила мне на карту деньги и прислала за свой счет курьера службы доставки. 07.03.2011 14:42:37, Морковка.
Ren@ta
Советую взять предоплату, хотя бы в размере двойной стоимости пересылки, ибо если девушка передумает, то вы заплатите за пересылку туда и обратно, да и время потеряете месяца 2. Это из моего опыта пересылочного.
Предоплату можно на карту вашу а можно например на мобильник.
07.03.2011 14:39:50, Ren@ta
Я бы сделала так: участница переводит деньги за туфли+почтовые расходы (сейчас коробулька стоит не мало на почте, рублей 50-60, стоимость перевода примерно рублей 135-160р в зависимости от веса). При отправке оцените посылку, сумма оценки на усмотрение участницы, но на 10руб хотябы в любом случае оцените (стоимость отправки при этом не увеличится сильно), чтобы она была ценной. Советую сходить на почту и узнать у них в какой таре они примут туфли к отправки, так как буквально недели 2 назад в подмосковье самая маленькая коробочка обошлась мне в 50 рублей (чему я была удивлена, потому что летом они стоили 25рублей). Сдачу от почтовых расходов легко вернёте участнице на телефон :-) примерно так. 07.03.2011 14:37:18, Orbitalik
я отправляла первый раз в Ростов на Дону, пересылка обошлась 150 рублей, деньги пока не получила, т.к. ещё прошло не много времени и посылка ещё не дошла, я пришла на почту поздно и взяла у них бумажки и заполнила дома, а на следующий день отправила 07.03.2011 14:21:59, Sveterok
@лина
посылала несколько раз наложенным платежом так в другой город девочке. Приходите на почту и говорите, что Вам надо послать посылку наложенным платежом. Вам дадут документы, Вы их заполняете- свой адрес, адрес получателя, стоимость посылочки(включая пересылку, вес и т.д.). Отдаете посылочку и через какое-то время ( в зависимости от дальности города и работы почты) Вам на адрес приходит уведомление о переводе денежек. Приходите на почту и получаете денежки. Посылку без денег адресату не выдадут)) 07.03.2011 14:06:05, @лина
al_gol
я бы не заморачивалась. 07.03.2011 13:53:29, al_gol
pesnya
вот как раз этим делом занимаюсь, девочке из Пензы слинг продаю, после выяснения всех тарифов договорились что она мне просто денег на телефон кинет, а я ей обычной посылкой перешлю, иначе никак - емс наложенным платежом в районе 600 рублей(((( 07.03.2011 13:49:58, pesnya
Maryb
Я отправляла) Мне покупатель перевел деньги-за вещь и за пересылку. Получила деньги-отправила и все:) 07.03.2011 13:49:20, Maryb
+1 07.03.2011 15:22:21, Мирабель
mother tanya
пока тему не открыла - думала посылать по другому поводу собрались,
туда, откуда не возвращаются)))
По теме не подскажу, не было опыта...
07.03.2011 13:47:00, mother tanya
SunSet
аналогично )) "подальше" )) 07.03.2011 18:05:42, SunSet

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!