Я вчера была в магазинчике, которое торгует молоком из Калужской области, г. Сухиничи. Завоз каждые три дня, само молоко пастеризованное, хранится тоже три дня, ребенку очень понравилось, выдул литр за день. Из того, что пробовала - сметана 25%, срок хранения 7 дней, приятная, с кислинкой; брынза слабосоленая и творожная масса с соленым огурцом.
Магазин находится в угловом доме около парка (выход из метро Люблино к новым домам).
Раздел: Просто поделиться

для девочек из Люблино
07.03.2011 07:09:19, Anushka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
такой же есть на Коломенской, прямо около метро, ко ездит ко мне на встречи к Ростелекому, могу показать.
07.03.2011 19:36:23, Дашина:))
эти магазинчики есть повсей москве.называется Избенка.нам тоже нравится.
07.03.2011 09:42:04, рио-рита

Новороссийская, 25,к.2. Вход через аптеку на углу.
07.03.2011 10:19:57, Ксюндель(в системе Тарапунька)

выход из метро первый вагон из центра, через дорогу, потом вниз по лестнице - и сразу напротив угловой дом (вроде совхозная 25 к2), вот ровно на углу дома магазинчик. 07.03.2011 09:48:20, Anushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.