Девы, кто уже сходил на АЗИЮ, где находится киргизская юрта, а то у нас сегодня один опаздашка-мужчина с деткой ее не нашел среди прочих жилищ. Дайте ориентир, куда бежать тем, кто припозднился.
А вообще старайтесь НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Раздел: Серьезный вопрос
КТО сегодня был на КОСТЕ? нужна инфа...
06.03.2011 20:47:23, Татка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, пока все наши экскурсии должны закончится 19 марта, и только для взрослых шаманизм в конце мая.
20 марта Костя должен был отправляться в экспедицию в ЛИвию на 2 месяца. В Ливии война, возможно планы как-то изменились у него, я буду это выяснять.
Пока мы говорили, что Африку перенесем на сентябрь, тогда группы будут собираться заново. Если вдруг он не уезжает в Ливию ( буду звонить после праздников) - и мы можем получить время в апреле-мае - идем тем же составом. Мне кажется, так будет правильно. 06.03.2011 21:14:13, Татка
20 марта Костя должен был отправляться в экспедицию в ЛИвию на 2 месяца. В Ливии война, возможно планы как-то изменились у него, я буду это выяснять.
Пока мы говорили, что Африку перенесем на сентябрь, тогда группы будут собираться заново. Если вдруг он не уезжает в Ливию ( буду звонить после праздников) - и мы можем получить время в апреле-мае - идем тем же составом. Мне кажется, так будет правильно. 06.03.2011 21:14:13, Татка

хотим! на всё! он еще в чуме обещал какую-то доп. экскурсию - что они планируют ненадолго поставить что-то (вигвам, иглу) - короче вершина чумовых построек) . Татьян, напомните ему пож.
06.03.2011 22:45:07, pinka
нее, в чуме мы были), и вот там зашел разговор что то ли у индейцев, то ли еще кто-то оттуда постройки - вершина искусства постройки чумов. и что они весной или осенью такую поставят ненадолго.
06.03.2011 23:28:19, pinka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание