Здравствуйте Все!
Собираюсь открыть закупку белорусской косметики.
С Людой Лакшми все согласовано и она не возражает, оставляя за собой право при желании организовывать свою закупку по этому ассортименту.
Марки, представленные на сайте: Бытовая химия Бархим, бытовая химия ДомБытХим
Белита-Витекс, Markell, Relouis (декоративка), Флоралис, Фабрика Красоты, Ландорс, Kyuso (декоративка), Liv Delano, Подарочные наборы.
Сайт [ссылка-1]
Выбирать можно все с сайта. Прайс скачивать там же. Прайс без орг процента.
Выкуп на свои. К цене сайта+ 15%. Минимальный заказ на фирме 3000 рублей, минимальный заказ по одной позиции 3 шт. одного наименования. Если наберем за 5000 руб, то цены будут чуть ниже.
Машина в Москву приходит 2 раза в месяц. Чисто теоретически выкуп может быть с такой же частотой, но это зависит от скорости сбора заказов.
Заказы присылайте на почту belokosmetika@yandex.ru В теме письма указываете ник.
Если присылаете изменения, то ник+Изменения. В самом письме Фирма, полное наименование и количество и цену (по желанию, но Вам же удобнее). За несколько дней до стопа информирую Вас, что бы Вы еще раз подумали над заказом.
С поставщиком встречаюсь после праздников. Если будут вопросы от Вас, то я у него все уточню.
Встречи планирую пока так: Коньково и Тверская, Тульская от 3-5 человек. Самовывоз из Коньково. Возможны еще варианты, а может я буду и курьерствовать, но встречи в метро с ценой 150-200 в зависимости от удаленности от моей станции. В любом случае Вашего курьера приму.
Разобрать надо в течении 2 недель. Это максимум.
Хвасты стащила с соседних сайтов. Очень прошу прощения, если кто-то увидит свои высказывания:
1. Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Косметику брала в первый раз, жаль что так мало, хочу еще! Итак крем для рук оливковый , легкая текстура, приятный запах, быстро впитывается и правда увлажняет и смягчает кожу, следующий крем для ног из серии косметика мертвого моря смягчающий- я оооочень довольна смягчает кожу, даже очень грубую, далее тени компактные моно(цвет пробовала белый) - понравились не осыпаются, не собираются, текстура легкая приятная ничем не хуже известных более дорогих марок
2. Брала крем дневной подтягивающий для лица и шеи, серия Лифт Оливе, очень понравился, приятная текстура, как у дорогих кремов, хорошо впитывается... дополнила масокой этожей серии, она тоже приятно увлажняет кофу, удобно пользоваться .
3. 1. Тоник для сухой кожи: запах +, хорошо очищает и освежает +, главное не сушит +
2. Крем ночной: консистенция нежная, не жирный, хорошо увлажняет,быстро впитывается)
3. Гель д/д афигенный. шампунь жаль не выкупился(
4 Бальзам Ревивор в зеленой банке классный, мне его еще свекровь советовала, я и купила) волосы легко расчесываются)
4. Мне понравилась серия на термальной воде-вкусно пахнет,баночки приятной наружности.пробовала пилинг-маску-не сушила, интимный гель для душа-хорошо пенится,пахнет вкусно..на очереди гель для душа
Гель для душа от Флоралис на молочной сыворотке. Я вчера испытывала дыню и корицу, пенится шикарно,запах классный )) буду брать еще
Масла парфюмированные-тоже вкусно пахнут,после душа ваще класс нанести и в постель мужа соблазнять)))))))))) У меня Секси, Интим, Элю,Каприс. все нравятся...))))
Бальзам для волос Козье молоко жидковат на ощупь, сквозь пальцы протекает-вывод ,надо ближко к голове банку держать) пахнет здорово, в волосах растворяется,все окутывает, а потом волосы такие мягки ...расчесываются на ура
Мгновенный восстановитель структуры волос профессиональный- вчера нанесла. запах салонный,мне показалось))) ну..волосы хорошо расчесались))) посмотрим через неделю
Пенка для умывания облепиха-жидковата, но мылится хорошо, не сушит)
так...что ж еще-то...
а гель для интимной гигины Хлопок еще не пробовала,но упаковка мне нравится с дозатором! что удобно..а гель а теральной воде не очень удобная упаковка,крышку откручивать. больше рать не буду,хоть и запах классный...буду хлопок покупать.
5. Я вообще давнишний фанат косметики на термальной воде - пробовала практически всё, всё нравится
Масла парфюмированные приятно удивили - запах не резкий и очень приятный. "Секси" дочь сразу отобрала
6. Девочки, а мне маска грязевая для волос очччччччччень понравилсь-прямо вчера опробовала. так у меня волосы чуть не заговорили от радости))))
7. Я в восторге от серии клюква и черника, пахнет обалденно, крема все очень приятные, быстро впитываются.
Шампунь березово-дегтярный жидковат и плохо пенится, но волосы после него такие легкие, объемные, в общем очень довольна.
Крем для рук облепиха и липовый цвет очень хорошо увлажняет, при моей сухой коже просто спасение.
8. А я в большом восторге от крема для рук макадами с орехом Белита. Запах просто изумительный, кремами никогда не пользовалась, но этот классный! Планировала его на подарок, но оставлю себе также понравился крем для рук и логтей Маркел. Гель для душа тоже очень приятный.
Девочки, отзывов много, кто хочет пришлю, если некогда искать в инете.
Высказывайтесь, нам это надо?
Раздел: Анонсы
АНОНС. Белорус""ская косметика.
06.03.2011 11:36:31, xwostik24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как я должна узнать об одобрении или заворачивании закупки?
06.03.2011 17:26:11, xwostik
так смотрите сколько откликов положительных!!!!!!!!! если с Людой обговорено...ОТКРЫВАЙТЕ
06.03.2011 23:11:05, Svetlyk

Да, с Людой все улажено. Встречаюсь с поставщиком на следующей неделе + день на сочинение системы сбора заказов.
06.03.2011 23:39:38, xwostik
на Тверской по будням встречи будут во сколько?
06.03.2011 16:41:15, eg
Здравствуйте! Еще раз приглашаю Вас в закупку белорусской косметики. Вы в анонсе отмечались, вот пишу Вам.
[ссылка-1]
Милости просим! 11.03.2011 14:55:52, xwostik
[ссылка-1]
Милости просим! 11.03.2011 14:55:52, xwostik

А asteria дома??? 06.03.2011 13:03:01, mother tanya
Танюш, спасибо огромное! Ленка сейчас гуляет. Тебе нужно ей передать или она тебе что-то должна?
06.03.2011 13:05:50, xwostik

я может после обеда до вас сама дойду!
кинь на подник дом.номер 06.03.2011 13:12:54, mother tanya
Я хочу Мил--- ену крем для рук - которые в маленьких упаковках. Мне очень понравились. И ВИП серия хочу :)))
А вот от Ретинола у меня глаза ЖУТКО чесались и слезились. И Арбузная серия тоже не понравилась - как то не то.
Коньково очень устраивает. 06.03.2011 12:40:58, КалиНа*
А вот от Ретинола у меня глаза ЖУТКО чесались и слезились. И Арбузная серия тоже не понравилась - как то не то.
Коньково очень устраивает. 06.03.2011 12:40:58, КалиНа*

Хочу, сейчас перекушу и отправлю заказ. Я так понимаю, что на Туле встрчи будут бесплатными?
06.03.2011 12:29:49, Алисава
все перечисленные места встреч бесплатны. возможно еще будет что-то на кольце.
06.03.2011 12:32:20, xwostik

Вам еще возможно и курьерские платить будут???? а не стоит ли организовать больше бесплатных встреч в центре/на кольце в будни, например?
и что за "прибыль"? ;)))) тут же за идею организовывают:)))
Чесгря, немного недоумеваю....
По СП находится тольок 42 сообщения.
ИМХО, рано Вам еще быть оргом. 06.03.2011 11:47:38, НашаRussia (ех оксюля)
ну я тоже думаю, что доставка моя, Вы правы. а курьерские от финансового положения. но, скорее всего нет. насчет встреч в центре - Вы тоже правы. буду думать, я же написала, что возможны варианты.
06.03.2011 11:55:43, xwostik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание