Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот как всегда :((перед отлетом ж;;;;;а в мыле:(((чемоданы вывалены и пр прп пр:( СПАСИБО девочкам,которые посоветовали банки где можно оформиь срочно карту,от жадности оформила обе:)))зафигом мне их теперь три не ясно ваще:))))) но много не мало:)
побежала дальше метаться между шкафами,пы сы по заказам шт-га ,девушки не волнуйтесь до отлета в пятницу все заказы с мыла приму и отпишусь,до кучи еще ноут еле дышать стал+к сданному в ремонт компу:((((
если у нас тут есть гении ,которые меня спасут и скажут где б еще к маку скачать эксель пробный какой нить,буду таааааак благодарнаааааааа
16.07.2008 19:24:37,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Varvara
по последнему пункту сейчас на почту отправлю)) 16.07.2008 20:15:49, Varvara
марфута
ВОЛШЕБНИЦАААААААААААА!!!!!!я так и предпологала,что ты меня спасешь:)) 16.07.2008 20:30:32, марфута
Varvara
Я только учусь)).Удачного отдыха)) 16.07.2008 20:37:40, Varvara
марфута
пасиба:)) ОЙЙЙЙЙЙ,тока ты меня не бросай ,я ж с ним как пип пип пип ,кооче чайник,я ж его только для инет и фильмов в дорогу покупала,а сейчас ексель нужен вот:( и ведь был же он ранее на нем,куда делся не пойму
тебе тел кинула ,набери мне плиз
пишет не распознано :(
16.07.2008 20:40:45, марфута
Varvara
Смотри почтууууууу 16.07.2008 20:49:03, Varvara
марфута
ответила 16.07.2008 21:35:07, марфута
Varvara
нету ничего)) 16.07.2008 20:42:17, Varvara
ТВЛ
вот-вот, подсыплю щаззз, я те кинулась заказьями по ш-гу. Да забей ты: даж если чего-то не успеешь, забудешь - все фигня по сравнению с тем, что едешь отдыхаааать. Ух, белая зависть, ты уж там давай на полный катушк отдыхай, чтоб хучь зависть оправдять мою. ПыСы. Ж;;;;у от мыла отмой, а то щипать буит, гыыыыыыыы. 16.07.2008 19:27:45, ТВЛ
марфута
:))))))))))))язва 16.07.2008 19:45:59, марфута
ТВЛ
не, я хорошая, но ужаснутая тем, что за окном творицца. Похоже, я седни на работе ночую:( 16.07.2008 19:46:31, ТВЛ
марфута
у насс только ливанул и темееееееень:(((хорошо,что я на покупку шмоток плюнула и домой после банка поехала 16.07.2008 19:50:22, марфута
ТВЛ
уууууумничка:) а я вот тихо надеюсь, что хоть поише станет. А то меня седни розымми одарили в кошмарном количестве, стоят оне в мусорном ведре за отсутствием емкости подходящего объема. вот как их домой отволочь.....опять захотела аутомобыл 16.07.2008 19:52:11, ТВЛ
марфута
класс:)))а что й то он тебя до дому то вместе с розами доволочь не сподобился?????ай яяяяяяй:((( 16.07.2008 20:31:59, марфута
ТВЛ
Да эт коллега из кумундирофки вернувшийсо вину заглаживал:) а я собиралась их на работе оставить, а потом глянула - стоят оне, красивые, полно мусорное ведро - жаааалко! А Оно, как всегда, когда надо, на рыбалке, причем даж рыбы сказал не привезет - нельзя ее везти, которую я хотела, нац валютное достояние блин:( 16.07.2008 23:04:00, ТВЛ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!