Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
RedC

5 минут слёз

Девочки спасибо за слова, я хоть и просидела до 5 утра в таком состоянии.
Но берегите друг друга, каждый миг. И всё равно слёзы наворачиваются :(((((

потерла.
06.03.2011 01:49:45,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грустно конечно, но мир ведь не рухнул. Не переживайте так, все живы, здоровы, а это самое главное. 06.03.2011 11:05:44, Jess (в системе Tanka99)
Блин! Как же я Вам завидую! У меня отец- вдовец уже 4 года. С мамой прожили больше 30-ти лет, счастливо прожили... Но ее не вернешь...Я мечтаю, чтобы он встретил хорошую женщину. И пускай женится, и пускай ей все оставит. Но не складывается пока.
П.С. Если интересует жених 70-ти лет ( но в отличной форме), проживающий в загородном доме и ведущий активный образ жизни- прошу. Глупо, но вдруг сложится ?
06.03.2011 11:01:45, marinat
RedC
Я рада за него и вообще не против.

Плачу я о своём, о дочкином. Я же помню как родители рассказывали свою историю любви, как папа ее любил, как мама нежно на него смотрела. Как мы грелись в лучах всего этого.
07.03.2011 01:30:01, RedC
вот моей бы свекрови такого жениха! А то она говорит, что в её возрасте (63) одни стариканы, на лыжах не с кем покататься! :))) 06.03.2011 23:41:08, Машулик
И наш носится, и тоже без компании... 06.03.2011 23:47:22, marinat
Ха, мой 70 летней через год нашел. Теперь у нас шоу то любовь-морковь, то наоборот :)))) Правдв женится пока не собирается и оставлять ей нечего (все что есть или государственное или мое :))))) 06.03.2011 11:09:14, КалиНа*
Ну значит есть еще порох! 06.03.2011 11:13:39, marinat
Марина (Ксюша 8 лет)
(((и для мея был большим ударом уход папы в другую семью.я вычеркивала его из своей жизни-не общалась даже..но знаете. проходит время, и на все мы смотрим по другому. да, мама у меня так и осталась одна((((мне очень жаль это..но папа, женился на другой. у них родился сын(сейчас уже 1 курс универа)и папа-счастлив..с его женой у нас очень хорошие отношения также...а главное папа-счастлив..!!!! (а маму жалко(((())))) 06.03.2011 10:50:28, Марина (Ксюша 8 лет)
RedC
Я честно рада за него, он тааак счастлив.
Умом я всё понимаю, его право быть счастливым, кто знает сколько нам всем еще осталось. А сердцем... :(
06.03.2011 11:32:10, RedC
Одна такая рыжая
И еще хочу сказать, что очень Вас понимаю и сочувствую. Чтобы принять изменившуюся картину мира, нужно время. А чтобы простить и отпустить родителей - еще больше. Удачи Вам и пусть поскорее пройдет трудный период. 06.03.2011 08:45:11, Одна такая рыжая
RedC
Спасибо большое :) 06.03.2011 11:33:05, RedC
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Ой как вам трудно.... ну да плакать-то можно, главное чтоб никто не болел. 06.03.2011 08:16:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
RedC
Да, всё правда. Главное что живы, здоровы. 06.03.2011 11:32:38, RedC
Innulik
Да, главное, что все живы и здоровы, а остальное...жизнь. Вашей маме очень тяжело, тяжелее, чем Вам, но я надеюсь, что у нее тоже все будет хорошо, и Вы ей в этом поможете. Вот мой папа ушел от нас с мамой...ушел насовсем, туда откуда не возвращаются и это намного хуже, мне его так не хватает:((((( 06.03.2011 12:05:21, Innulik
Пока поплачьте... Это очень большой удар по Вам. Блин, хоть и взрослыми мы стали, а родители для нас всегда будут родителями..... И нам важно, чтоб и у них всё было в порядке... Ну как они могут ТАК поступать с нами????? Я прям эгоистка....В это время думаю про своего сына - блин, проглотила бы всё что угодно, лишь бы малышь не страдал:(((((((((((((( 06.03.2011 02:57:45, ЛарсеN
Эгоистка, факт.
Пожизненный ежедневный подвиг ради "лишь бы малыш не страдал" - это утопия. Не бывает счастливых детей при несчастных родителях, я в этом совершенно убеждена.
06.03.2011 09:38:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
RedC
Мои слёзы, чистой воды эгоизм. Я плачу о том, что это был последний мой ДР, где были МЫ. Я плачу, как та маленькая девочка, топая ногами, хочу так, верните обратно.
Плачу, о том что теперь нет НАС, а будет мамина семья и папина семья.
06.03.2011 03:28:37, RedC
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
молодая жена-то??? мне например всегда очень страшно когда зрелые в 50 женятся на 20-30 летних... у родственников мужа вон так было. и не очень( хорошо закончилось. сейчас у мужа отец тоже по тому же пути.

Так что себя в эгоизме не вините.
06.03.2011 08:52:25, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
progulka
не знаю что сказать - пусть и маме будет хорошо. пусть этот папин уход будет и для неё ступенькой в новую интересную жизнь. А вообще - женитьбы "пап" на молоденьких женщинах(?) рассматриваю как-то ...не знаю.. - может это эгоизм? Хорошо, если папа до убегания к девчонкам успел побыть папой и опорой. 06.03.2011 02:02:21, progulka
RedC
впереди разговор с мамой, :(
она держится стоически и вообще внешне перенесла не дрогнув, хотя уверена что в душе у нее :((
06.03.2011 02:29:21, RedC
Одна такая рыжая
Ну этого никто не может знать, правда? Что у нее в душе.
Три десятка лет - это очень много. И знать ИСТИННЫЕ чувства и отношения людей мы никак не можем.
06.03.2011 08:34:46, Одна такая рыжая
Вот когда так недрогнув - лучше поскорее разговорить - нельзя в себе всё переживать! Возраст и эмоциии и потеря... Это нужно проговаривать, очень сложная ситуация......... 06.03.2011 03:12:26, ЛарсеN
RedC
Разговорить сложно, если говорить честно, мы-дети просто боимся.
Это как, когда начнешь разговор - как в пасть к тигру, назад дороги нет и если выживем .... эти разговоры изменят наши жизни.
06.03.2011 03:32:45, RedC
Одна такая рыжая
Я никогда в жизни не полезла бы в мамины чувства. Если она сочтет нужным, она поделится сама. А так - это... как в сапожищах по розовым лепесткам. Дети... не могу я себе представить, чтобы мама и дети были "подружками". Дети могут при определенных отношениях делиться с мамой, но чтобы мама с детьми... не представляю себе такого.

Я бы - лично я бы - ни за что не лезла с мамой что-то проговаривать. Это... не моего ума дело, если грубо. Недостойна я мамины чувства обсуждать. Практические советы и помощь - сколько угодно. Но не лезть в душу.
06.03.2011 08:33:35, Одна такая рыжая
RedC
Я не готова вообще к разговору, мне даже нечего сказать.
Что я скажу человеку с таким опытом, они мне оба дороги. Всё будет звучать банально и как Вы точно подметили, как в сапожищах по лепесткам.
Маму отвлекаем и вроде бы удачно, а разговоры, нет, не складываются.
06.03.2011 11:39:00, RedC
Наверное всё-таки зависит от отношений с мамой. Я бы тоже не стала говорить, но на то есть свои причины. 06.03.2011 10:08:02, hloja
[пусто] 06.03.2011 01:55:58
RedC
наша Жена не намного младше, кажется на лет 10, разница ничтожна в его возрасте. ему 60

я честно рада, но реву ж.
06.03.2011 02:10:18, RedC
Тюльпанчик
понимаю.
завтра будет новый день.
06.03.2011 03:03:56, Тюльпанчик
Edrozeba
((( грустно как 06.03.2011 01:53:43, Edrozeba

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!