Я фигею!:)
Че-то меня даже затошнило:)
Раздел: -- посиделки

Новую рекламу по телеку видели?
05.03.2011 23:06:25, Морковка.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Учитывая рекламируемый продукт.
Вразы приятнее тампонов и прокладок.
ПС Пересмотрела.
Ваще красавцы:)
Пфайзер рулит :)))
ППС А может это профессиональное... 07.03.2011 00:56:48, *SloNik*oFF

не знаю, меня ничем не шокировала эта реклама. все образно и невинно. 06.03.2011 00:02:55, Juls_P

Именно ;) Наши эстетские кривления носиков - тоже недурственная реакция. И потом - не забывайте, что это муже-ориентированная реклама.
А ассоциации от рекламных роликов у всех разные могут возникнуть - в зависимости от фантазии и извращенности :) Кто-то вот колу теперь пить не сможет :)))) 06.03.2011 09:50:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
А ассоциации от рекламных роликов у всех разные могут возникнуть - в зависимости от фантазии и извращенности :) Кто-то вот колу теперь пить не сможет :)))) 06.03.2011 09:50:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.