Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого консилер и пудра…

Пришла мне в голову весенняя фантазия носить линзы…Сняла очки, мама дорогая, круги под глазами черные, всё остальное бледное с зелёным оттенком… Ваще это как то можно исправить?
05.03.2011 12:52:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морковка.
Купите хороший крем для кожи вокруг глаз-с витаминками и т.п.:) 05.03.2011 13:18:22, Морковка.
Свежий воздух и полноценный сон+ мята со льдом и никаких кремов не нужно!)) 06.03.2011 01:41:28, krome_menia
Люба С.
Мне не помогает. У меня круги под глазами только вдали от Москвы исчезают.. :( 05.03.2011 13:32:30, Люба С.
Сейчас меня закидают тапками, но лучше всего от кругов под глазами помогает крем Вечер фабрики Свобода. Да, он пахнет не очень..., я бы сказала даже сильно не очень, но кожа восстанавливается быстро, даже выбеливается слегка. Попробуйте, он стоит копейки. Девочки ниже еще хвалили шампунь этой фабрики, поеду сегодня куплю))) 05.03.2011 13:13:42, Jess (в системе Tanka99)
Эх, пол тоны Vichy не помогли, тупо нужно замазать, но чем? 05.03.2011 13:19:24, Энцелад
Лечить надо, а не замазывать, в этом креме все нужные витамины, дня за три все улучшится. 05.03.2011 13:30:04, Jess (в системе Tanka99)
Fire
помню, как впервые сменила очки на линзы - я разве что инфарк на месте не получила, от вида своих кругов под глазами в зеркале :-Р 05.03.2011 12:57:10, Fire
Бугенвиллия
нужно загореть)) 05.03.2011 12:57:03, Бугенвиллия
не, черные круги, да уж чего там - мешки под глазами,это возрастное, загаром не исправишь... 05.03.2011 13:01:53, Энцелад
Fire
ну если действительно мешки (грыжи) то тут, увы, кроме пластической хирургии ничего не поможет :-( 05.03.2011 13:26:20, Fire

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!