Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

поздняк учится (((

мужа моя подарил мне планшетку и велика была бы моя радость если бы он не сказал разбирайся с ним сама и сама ставь чего надо на него и сама прогры качай и сама инфу ищи.... Нет я конечно еще молода в душе, но пару дней уже рву всю семью в бешенстве, ну почему на специализированных форумах объясняют не для блондинок а!!! Да еще когда дети вырывают девайс из рук и постоянно отвлекают (((( Я ничего не могу в нем понять... как им пользоваться блин?.... Я так привыкла к своему маленькому родному КПК, на него давно все установленно я его знаю уже как облупленного, а этот монстр он какой-то совсем не такой ((((.
Может есть у нас спецы которые мне разжуют все по полочкам а?!
Девайс поссылке.
Для модераторов: Хвастаюсь подарком от мужа на 8марта )))
05.03.2011 10:34:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ani_00
Что непонятного? расскажу ,если смогу у меня так же на базе Android смартфон,но смысл у всех одинаковый Android 2.2 прошивка....К Android,нужно привыкнуть(думать по корейски:) вот и всё,а так там все просто...Спрашивайте ...вопросы задавайте отвечу....Могу сказать одно ,что ваш муж сделал неплохой выбор среди интернет-планшетов....многие пользователи i*Pad (из знакомых)переходят на Sa***msung Gal***axy Ta***b,но мультитач у i*Pad гораздо лучше!!! 05.03.2011 14:02:03, ani_00
Madam_sha
у меня муж вообще в технике шарит очень хорошо, главное он всегда выбирает цена-качество.
Вопросы напишу на подник. Спасибо )))
05.03.2011 14:22:08, Madam_sha
ani_00
вот и я о том же:)Ваш муж сделал правильный выбор :)лучшее и по цене и по качеству,только вам осталось понять этот выбор:) 05.03.2011 14:28:21, ani_00
Люба С.
Меня тут попросили с одной такой разобраться.. КОроче МРАК! Минимум функций. По мне КПК лучше! 05.03.2011 13:36:14, Люба С.
Madam_sha
нее функций в нем очень много и он безусловно более вфункционален и интересен чем КПК, но разобраться с ними та еще задача. 05.03.2011 14:18:06, Madam_sha
А это вы собирали слом. зонтики? если вы--ещё надо? 05.03.2011 12:23:38, шустр
Madam_sha
Я, но я в последнее время почти не езжу никуда ((( 05.03.2011 14:09:09, Madam_sha
Helen_a
по техническим вопросам не помогу, ибо блондинка и в душЕ и от природы ))) А вот с подарком праздравляю, клевая штучка!!! 05.03.2011 10:50:41, Helen_a
Madam_sha
спасибо, пока не оценила всю полноту её клевости )))) как телефон совсем не удобная ((( да и как камера и фотик тоже %), единственное хорошо что все можно носить с собой и компьютер и телевизор и телефон и все остальное ))) 05.03.2011 11:07:14, Madam_sha
ani_00
Поэтому я всегда советую подумать кому ,что нужно,не расстраивайтесь у меня первое впечатление было выбросить от злости:):):()мне казалось это выше моего разума,а теперь незаменимая вещь:)Для меня быстрый выход в интернет если необходимо(не постоянно)детям игры и мультики,камера и видео не заменит проф.технику ,но зато всегда под рукой...привыкнете...Раньше ставила игры для малышки нам было около года(животное-а если потрясти то издает звуки животного)дочку на 30 минут не видно было:)Использовала одно время как читалку,но читать с эл.книги лучше -не так глаза устают....но это с любого компьютора особо не начитаешься-в этом плане лучше книга...ну и т.д:)Если поставите еще приложения(через адроид маркет или в инете поищите.то будет вам полное счастье) 05.03.2011 14:10:53, ani_00
Madam_sha
детям боюсь давать, старший пока играет, а мелкий точно грохнет ((( 05.03.2011 14:26:29, Madam_sha
Helen_a
нее, ну как камеру и фотик я бы вообще не рассматривала, а как комп это да, в метро фильмы зырить, книги читать... 05.03.2011 11:28:04, Helen_a
Madam_sha
да в метро как то боязно вырвут еще из рук %( 05.03.2011 11:44:58, Madam_sha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!