Куда бежать? За что хвататься?
У сына вечером темп-ра до 39,5, не сбивалась ничем. После укола анальгина 38,5. Сегодня утром опять 39.
Я на работе :(, что сча дома происходит - не знаю, моя маман трубку не берет (видимо принципиально?). С работы уйти не могу :((((((((((
Блин, блин, блин
Дочка родственников рыдает постоянно из-за пицы деревянной, вот завтра может ее заберу и отдам, хоть рыдания прекратятся, а то ее мама на меня уже косо смотрит, [цензура] типа я такая, у своего сына не могу забрать эту тра-та-та) пиццу и дать девочку поиграть.
хрен у моего что заберешь, несмотря на то, что болеет, как Кощей.
я скоро свихнусь, боюсь, что уже сейчас :(((((((((((
Раздел: Кулачки, поддержка

Начинаю биться головой об стену :(((((((((
05.03.2011 09:36:40, фрикаделька в булионе39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну как Вы там?Дозвонились? Сама в таком же состоянии,правда ,я дома с ними ,но у меня их двое и одновременно.Три ночи не спала,сегодня с утра не могла вспомнить кому и когда,что давала.Держитесь!!!!Я смотрю нас много таких,с этой заразой!!!!!!
05.03.2011 11:29:52, mika
нет :(
она еще и соседям дверь не открывает (в смысле не подходит)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр 05.03.2011 11:39:17, фрикаделька в булионе
как она может спать, когда там ребенок 4,5 лет с темпрой?
05.03.2011 13:03:51, фрикаделька в булионе
Ир, она наверное просто телефон отключила, может Миха спит. А потом включить забыла.
05.03.2011 13:06:22, Kuzyavaya

она еще и соседям дверь не открывает (в смысле не подходит)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр 05.03.2011 11:39:17, фрикаделька в булионе

маму девочки, как правильно советую, осудите за упрямого не управляемого ребёнка...
и правильно что не отдаёте игрушку ребёнка, мама и папа всегда должны быть на стороне ребёнка, что бы ребёнок знал, что у него хорошие тылы…

мой его иногда находит и играет, но без фанатизма.
девочка свалит - отдашь
хочешь?
я завтра даже на ЮЗ буду, в ЦДТ. 05.03.2011 11:04:29, Irkok

Маму ревущей девочки - в сад, пусть своего ребенка воспитывает лучше. А то вынь и полож ей ЧУЖУЮ игруху, ишь...
И не волнуйтесь пожалуйста, если бы что дома было не так, Ваша мама сама позвонила. Это я как краевед говорю.
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@
05.03.2011 10:50:27, Sina
И не волнуйтесь пожалуйста, если бы что дома было не так, Ваша мама сама позвонила. Это я как краевед говорю.
Удачи!!!
@@@@@

ты как всегда излучаешь позитив :)))))))) 05.03.2011 11:38:28, фрикаделька в булионе

блин, смотри на маму девочки косо - что блин, за мать такая, ребенок явно слово "нет" не знает
05.03.2011 10:37:39, Марася
пыталась говорить, она отвечает что все понимает, но все равно явно неприязнь с ее сторолны
05.03.2011 11:37:50, фрикаделька в булионе

Держитесь!
Я когда работала и мама иногда приезжала сидеть с детьми,так тоже таааакие фортеля выкидывала(((это она так переживала и на мне отыгрывалась,видимо 05.03.2011 11:44:55, Бугенвиллия
У меня оба так болели полторы недели назад.
Не кашляете? А то младший то у меня легко отделался, а старшему пришлось антибиотики давать, тк. хрипы появились и темпа вернулась 05.03.2011 10:18:08, Arcan
Не кашляете? А то младший то у меня легко отделался, а старшему пришлось антибиотики давать, тк. хрипы появились и темпа вернулась 05.03.2011 10:18:08, Arcan
Ириш, держись там!
про темпу-анальгин-уколы, ты знаешь, нам ОЧЕНЬ хорошо помогают свечки анальгиновые - практически сразу и достаточно эффективно (ну в смысле если укол бабушка не может сделать, а анальгин вам помогает). А вообще ты все равно не переживай, может, бабушка не слышит/кормит/детеныш хнычет - на руки просится/спать захотел, от себя не пускает, вот бабуля и не поднимает телефон? Если совсем-совсем на нервах - может соседям позвонить можешь, чтобы в дверь стукнулись?...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
05.03.2011 10:08:48, Krabik_aka_mohic
про темпу-анальгин-уколы, ты знаешь, нам ОЧЕНЬ хорошо помогают свечки анальгиновые - практически сразу и достаточно эффективно (ну в смысле если укол бабушка не может сделать, а анальгин вам помогает). А вообще ты все равно не переживай, может, бабушка не слышит/кормит/детеныш хнычет - на руки просится/спать захотел, от себя не пускает, вот бабуля и не поднимает телефон? Если совсем-совсем на нервах - может соседям позвонить можешь, чтобы в дверь стукнулись?...
Все будет хорошо!
@@@@@
и правильно, чесговоря...
дома ты нужней
уж что-что, а это я точно знаю, кто бы мне сказал об этом лет 5 назад 05.03.2011 11:51:17, Krabik_aka_mohic
дома ты нужней
уж что-что, а это я точно знаю, кто бы мне сказал об этом лет 5 назад 05.03.2011 11:51:17, Krabik_aka_mohic

Ну я бы наверно отпросилась.. По крайней мере попробовала.
Ребенку выздоровления@@@@@

но скоро попробую, я дозреваю до истерики в кабинете у руководмтва 05.03.2011 11:51:10, фрикаделька в булионе
на температуре я собаку съела, уже не паникую если вдруг. (строгим голосом) - вы выпаивали ребенка???
05.03.2011 09:58:56, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.