Девушки, где купить хороший раздельный весенний комбез на девчонку 5-ти лет? У меня бюджет 5-6 тыщ, хочу купить все-таки в магазине, т.к. не стала заморачиваться тут с предзаказами-пролетами.
Но ни черта не разбираюсь в них - носили всегда или Шалуны или наше, Российское фирмы Ю*ниор. А теперь у Ю. моделей выбора совсем нет, да и стоят они, как Шалуны, если в магазе. Куда направить стопы? Всякие ТЦ Персей не рассматриваю, т.к. там дичайшие накрутки...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Нужен комбез на весну...
04.03.2011 22:27:41, SugarOk15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сходи в НМ, может есть что...
Или в дисконты какие-нить спортивные... 04.03.2011 23:19:55, murzzzzzilka
Наверно в Дети иди Дочки-сыночки и правда зайду. Там раз в десять дешевле будет, чем в Персеях%) А спортивное не нравится, да и тонкое там всё.
04.03.2011 23:29:13, SugarOk

Зимний теплый, да. Но мы и сейчас в нем благополучно ходим) 04.03.2011 23:30:07, Мальса
ого( а как это понять, если даже в куртках пишут,что полкладка флис - это значит подкладка на манжетах, а внутри куртки нет её((
04.03.2011 23:26:20, SugarOk

из того что было весеннего - понравился Декатлон Бэби, и МеТ*оо (у нас брала давно) 04.03.2011 22:33:42, Красота в глазах смотрящего

В ДМ я врядли уложусь в такую сумму...*вспоминая нарядные платья по 6 тыщ*
04.03.2011 22:34:15, SugarOk
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание