Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про фотоконкурсы размышлятельно

Не знаю может я не права. Может меня и тапками сейчас закидают. Но о чем думают родители, размещая такие фото
Им наверное кажется что это очень смешно

ребенок с символикой марихуаны на груди
Памперс нужен, чтобы спокойно музыку слушать!
и голый папаша с грудными детишками
Три богатыря
04.03.2011 16:50:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

машурик
ой, папаша - отпад! и ведь не стесняются люди)) 05.03.2011 10:05:50, машурик
ТВЛ
о том же подумала, такое выставлять напоказ, бееееееееееееееееееееее, рыхлое белое мяяяясо, фу 05.03.2011 12:42:58, ТВЛ
Neo_
А мне вот такие фото кажутся неуместными... ПО моему место ребенка давно на горшке, а не в подгузнике..
05.03.2011 08:52:29, Neo_
Madam_sha
да вообще кошмар а не конкурсы.... постоянно какие то идиотские фотографии выставляют и никто их не проверяет. 04.03.2011 21:50:38, Madam_sha
Аня@Серёжка
А меня даты приёма убивают! 20 дней! нафиг стока???????
А мужик и правда чтоль голый? пипец тогда конечно!
04.03.2011 21:26:59, Аня@Серёжка
lialka
с папашей фото сделано этим летом? в таком виде большинство ходило :) 04.03.2011 19:40:35, lialka
Timrina
Я больше ржала над дЭУшками с бриллиантами в другом фотоконкурсе)) 04.03.2011 18:29:28, Timrina
[пусто] 04.03.2011 17:37:24
Madam_sha
+1 условия часто не соблюдаются, еще выкладываются фото очень плохого качества или совсем студийные что по моему не разумно на равне с домашними фотами. 04.03.2011 21:51:41, Madam_sha
lialka
там есть условия
имхо, ищут модель или идеи для рекламы памперсов
04.03.2011 19:38:43, lialka
yazva_ya
я бы даже смотреть не стала...вот честно..особенно спящих детей 04.03.2011 20:15:20, yazva_ya
lialka
а там немного вариантов остается.. И детей часто спящими фотографируют: они такие милые, когда спят зубами к стенке :)))

•На конкурс не принимаются:
◦фотоколлажи, фотографии с подписями и фотографии, дубликаты которых размещены в фотобанках или любых других интернет-ресурсах;
◦фотографии детей, занятых игрой в азартные или любые другие игры, не являющиеся активными;
◦фотографии детей, позирующих рядом с мягкими игрушками, шахматами, мячами или любыми другими игровыми предметами;
◦студийные фотографии;
◦фотографии, на которых ребенок не является основным объектом съемки;
◦фотографии подгузника, не надетого на ребенка;
◦фотографии подгузника, надетого на голову ребенка;
◦фотографии детей, сидящих на горшке или унитазе;
◦фотографии, где объект съемки слабо различим;
◦фотографии негативного или отталкивающего содержания;
◦фотографии обнаженных детей;
◦фотографии, снятые с экрана телевизора, компьютера и любого другого экрана или бумажного носителя.
04.03.2011 23:17:47, lialka
xitrijka
мне не понравилось, на мой взгляд безвкусно и нелепо. 04.03.2011 17:00:56, xitrijka
Мне тоже не понравилось. Глупость какая-то. Голый папашка тоже не к месту, хотя двойняшки хорошенькие. 04.03.2011 17:37:24, MamaKati

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!