Раздел: -- посиделки

На утренник в джинсах - некомильфо?
Ребенку в смысле. Гладила щас вещи ему на завтра, что то кажется что он вырос из своих единственных брюк.
02.03.2011 23:07:28, Просто Клара
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я одевала джинсы, рубашку и красную бабочку в паеДках, прикольно было
02.03.2011 23:52:58, Tomatut :)
чем джинсы плохи? мне всегда интересно - почему некоторые школы запрещают джинсы?
в общем, я ничего плохого не вижу, если это просто обычные классические джинсы. 02.03.2011 23:45:03, Dragonfly
ну будет как обычно - девочки все снежинки-принцессы, мальчики - кто в лес кто по дрова. На прошлом утреннике мальчик один был в белом костюме, брюки-жилетка-фрак. Это жесть конечно.
02.03.2011 23:49:26, Просто Клара
А скажите мне, люди!! У меня такой белый фрак лежит сыну на выпускной в саду. Это будет совсем жесть, да? Пока не поздно искать что-нибудь другое??
Я всю голову сломала.. Вроде и момент торжственный, но фрак, еще и белый - тоже как-то.. %)))

Сын - голубоглазый блондин, если это важно. :)) 03.03.2011 12:02:05, Juls_P
Только не обижайтесь, но пока не поздно, лучше купите что-то другое, этот костюм какой-то нелепый. У меня у самой 2 мальчика и оба блондина, только глаза у обоих карие, белый цвет им совершенно не идет, они с ним сливаются, им наоборот больше подходят яркие и темные цвета, подберите лучше темный костюм и красивую праздничную рубашку, но это чисто мое ИМХО.
03.03.2011 13:41:38, Зариночка (в системе SBaby)
в общем, я ничего плохого не вижу, если это просто обычные классические джинсы. 02.03.2011 23:45:03, Dragonfly

Я всю голову сломала.. Вроде и момент торжственный, но фрак, еще и белый - тоже как-то.. %)))

Сын - голубоглазый блондин, если это важно. :)) 03.03.2011 12:02:05, Juls_P

Дожили,бедное дитя...Мать зато с ног до головы одетая...
02.03.2011 23:35:03, Сашкины жёны
Знаешь, мой тоже ходит в видей, и не в белой, а в голубой, белая не садится на него как-то из-за плеч, рукава длинноваты. а так, классику обычно не покупаешь ребёнку ж.
03.03.2011 10:00:13, al_gol
Да я ж про классику говорю. Штанов то завались - и с кучей кармашков, и на спорт.резинке, про джинсы вообще молчу... А классические брюки одни...были.
Я щас приложила твою рубашку в огурцах к голубым джинсам - отлично вышло. Так и пойдем, если в брюки не влезет. 02.03.2011 23:47:49, Просто Клара

Я щас приложила твою рубашку в огурцах к голубым джинсам - отлично вышло. Так и пойдем, если в брюки не влезет. 02.03.2011 23:47:49, Просто Клара
Да мне кажется нормально с нарядной рубашкой джинсы- это же не к английской королеве...
02.03.2011 23:50:55, Сашкины жёны
Жаль, что утренник завтра, у нас где-то были в пристрое классические брюки 5ка...
02.03.2011 23:46:55, Сашкины жёны

и мой. Рубашки все узенькие, парашют на спине не приемлю. В садике вместо классических белых рубашек носили белое поло с коротким рукавом или длинным. Мне так нравится. Считаю бесполезной покупкой костюм-тройка ради 3 утренников в саду, где половина будет в тюлевом ужасе с перчатки до локтей, половина вообще в том, в чем утром привели.
03.03.2011 19:12:44, Aфина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.