ЗаИс мой), я не могу писать в теме ниже))), так как ты заслуживаешь аплодисментов!!!! и не только), но я в ударе. У меня комплекс неполноценности(((, шедевриально!!! МОЛОДЕЦ!
Как там на счет заказов?) Я сурьезна))
вот принципиально не захожу к тебе в регу, сегодня не удержалась)))))), эт я опять про красотульку и волосыыыыыыыыыыы...
Раздел: -- посиделки

2Паралоша
01.03.2011 22:40:36, kudiana17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо)) 02.03.2011 12:18:21, Паралоновая котлета

мне оч оч оч приятно, так приятно,
что я буду сегодня спать с улыбкой)
и от всех этих слов мне захотелось сделать еще и еще....
какая же силища в словах людей, как поднимают, а!
и ощущаешь себя счастливой, прям реально, даже опасно, кажется шо море по колено...не захлебнуться бы)))))))))
спасибо )))
з.ы. заказы пока не, ну для знакомых шо попроще сделаю, то, что уже умею или вижу, что справлюсь, остальному учусь пока)) 02.03.2011 01:09:52, Паралоновая котлета

а кофемолка у свекрови стояла на полке, я тут заглядываюсь в рекламе на кофемашину дольче густо))) одергиваю себя, совсем больная стала)))
но мне она так нравится...красненькая) 02.03.2011 01:13:54, Паралоновая котлета

а вобще все делается из обычной мастики с зефирками. 02.03.2011 12:16:05, Паралоновая котлета

я его нан больше для себя делала, тренировалась, а ее ДР отличный повод был) 02.03.2011 12:56:31, Паралоновая котлета

Слушай, ну а есть эту красоту жалко было? 02.03.2011 13:02:10, Veronic (DolceVita)

но я вижу, что довольна была как слон)) мне болше и не надо, все равно она меня любит, просто ей по моему вообще сложно признать, что ее дочь что-то умеет)
я всю жизнь у нее "криворукая" , шоб я не сделала)))) 02.03.2011 13:34:46, Паралоновая котлета

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание