аж страшно, блин, какие они теперича, полицейские эти?:) Какие-то сцуки мою девачку поцарапали ночью, прям злая я не человечески, какой-то острой дрянью по бочине по все и прошлись.
И вопрос по СП: а никто не знает как с размерностью у мелких котят, это которых Графини собирают, на каких детей? Спасибо:)
Раздел: Просто поделиться

А я ща полицию вызывать буду
01.03.2011 10:36:19, Вжик (Чу - в системе)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И как на зло, в том момент когда я увидела царапины на своей машине, муж вторую машину показывал покупателям и ее тут же забрали. Она стояла в гараже 11 мес, нафиг не нужна была, а я теперь буду безлошадная. 01.03.2011 15:15:25, Ю-Ю

Воскресенье (это), ночер глубокий. Звонит мужу тетя из подмосковья, бабуля (97 лет) срочно желает видеть внуков, ей кажется что она умирает. Внуки по поводу воскресеня, оба, расслабились вечером - никто ж не ожидал, алкоголь... на уровне "бокал вина за ужином" но за руль уже не сядешь.
И я, нахомячившаяся от души чеснока (ну хотелось мне чеснока маринованого, ну бывает)...
Вобщем поехали, я в кач-ве трезвого водителя.
На обратной дороге меня тормозят.
Начинают пытать, что я пила и в каком кол-ве. Сажают к себе в машину. Достают приборы и грозят куда-то там щас вести. Пытают, когда я вообще последний раз пила и сколько. Но я то знаю, что ничего не надышу... Поэтому только спросила - у вас хоть трубки эти одноразовые? Вобщем - неожиданно все убралось в чехольчики и мне было сказано "вы только там езжайте осторожнее".
ПРИ ЭТОМ МОЙ МУЖ, КОТОРЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ ДОКИ НА МАШИНУ ПОКАЗЫВАЛ - ГОВОРИТ ЧТО ЭТОТ ГАЕЦ САМ БЫЛ ПЬЯНЫЙ, НУ ВОТ 100% ПЬЯНЫЙ и настолько явно... Жесть. Их то самих кто-то проверяет?!! И, главное, нам "откуда ж вы такие хорошие то едете...?!!"... Ага, а вы откуда?!!
Иииииииииииии... на прошлой неделе. Оставила машину около школы, пошла за детьми. Возвращаюсь - царапины на заднем бампере. Рядом стоит машина с аварийками, парень говорит что какая-то девушка резво тут покрутилась, помяла ему дверь, мне после этого бампер, и поехала дальше...
Дальше все вообще оказывается весело. Потому что подходит еще одна женщина, машина которой стоит на другом конце двора. Ей эта же девушка тоже помяла машину... Парень оказывается, записал номера, отобрал у нее каким-то образом ключи, но она просто поднялась домой, взяла второй комплект и поехала дальше... Говорит, была явно нетрезва и глубоко так.
Сидели с детьми, ждали гаишников, по традиции часа четыре. Все уроки переделали. Дети голодные, забрать их некому... Так в итоге приехавший гаишник радостно сообщил нам, что он "не к нам", что он оформит только одну машину (парня, который его собственно и вызвал), и он не обязан две остальные оформлять - мы же не вызывали. Ну и что, что один виновник дтп, а если она по всему району так проехалась, ну и что - что свидетели, телефоны запишите и все...
Вобщем мне крупно свезло, что парень сказал, чтобы оформляли мою аварию. Мне для каско, для страховой, а он врядли бы что-то получил по осаго... Точнее даже сам гаишник предложил. Сжалился... Но сказал - "только одну аварию".
Вот так.
А потом, в машине, мне еще и было сообщено, что да - он на машину дамы ориентировки дал, ее вычислили, но ничего ей скорее всего не будет... Особенно если к утру протрезвеет, опомнится, и сама вызовет гаи...
Жесть. Страна маразмов.
Сорри, просто выговорилась... 01.03.2011 12:14:08, Антонинка:)
Как это не будет? Это значит можно спокойно уезжать с ДТП, и все?((
01.03.2011 13:14:36, Австралийская Ехидна

не-не-не, они пока еще милицейские. А название полиция вводится с 2012года.
01.03.2011 11:06:22, Sina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание