Наткнулась на пост в ЖЖ о современной моде и физиологии. Ну по поводу заниженных джинсов (а вернее, их отмены) я очень рада. Но остальные выводы забавны, хотя, как пишет автор, и подкреплены опытом.
Кто-нибудь хочет провести над собой эксперимент по получению тонкой талии и красивых бедер? Оказывается весь лишний жир "уйдет", если поносить утяжки. Вот, правда, мне интересно, куда? В пятки?)))
Раздел: Интересное в Сети
Интересное о тонкой талии и современной моде)))
28.02.2011 23:13:44, Rational14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я пробовала майдинформ, но больше одного раза не выдержала - мешает. Так и валяется до сих пор
01.03.2011 13:16:20, Rational
Блин, ну что наделали. Поперлась к Ладо за портками с высокой талией, мало мне расходов
01.03.2011 10:33:10, Ягуар
Канеш ощущение бредятины. И блондятины. НО. В последние годы жизни со мной стало происходмть именно это: наращивание боков, чего у меня в жизни не было, ибо конституционно-узкая точеная талия у меня. Всю жизь я с Ж сражалась. Теперь Ж меня меньше всего беспокоит, зато полезли бока. Я, признаться, полагала что это от возраста, типа там еще в 40 лет и может быть талия девическая, но в 50 хрена-то. А теперь вот блеснул луч надежды у бедного странника. Вдруг да это не возраст вовсе, а джинсы, из которых я не вылезаю?? С другой стороны, ежели я уберу бока и у меня снова выпрет зад (а он и без того не маленький), даже не знаю что и хуже. Озадачилась.
01.03.2011 10:06:55, Ягуар
дилемма, однако)))
а я тоже озадачилась: если утянуться полностью с попы до груди, то размер груди увеличится?)))) 01.03.2011 13:14:07, Rational
а я тоже озадачилась: если утянуться полностью с попы до груди, то размер груди увеличится?)))) 01.03.2011 13:14:07, Rational

вот, оказывается, в чем причина того, что у современных девушек редко встретишь талию))
01.03.2011 13:14:58, Rational

Аналогично не могу носить высокие - меня в длину слишком мало, они мне как корсет, до под-груди получаются, жутко неудобно...
28.02.2011 23:32:41, Caracol

Такое впечатление, что это РАЗНЫЕ девушки...
С другой стороны, вспомнив японских женщин, верится, что перетягивая или затягивая любую часть тела, деформировать (изуродовать) можно все! Так что, если долго мучится, то и пятки станут жиииррныымии... )))) 28.02.2011 23:22:27, Fidelka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.