Раздел: Серьезный вопрос
Нужна помощь зала)
--------------------всем спасибо)
28.02.2011 22:47:43, Радужка
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если бы соседи не знали, что мы ТАК в 3 года голову помыть ходили, или ТАК в 6 лет мажем перекисью ободранную на ночь глядя коленку, или ТАК вчера смотрели пробки в горле....я бы уже сидела в тУрьме(((
01.03.2011 10:48:24, annayana
поубивала бы все блин долбанутых, кто заводит собак и нифига за ними не смотрит(((
а про детей это вообще отдельная тема
- 28.02.2011 23:16:53, Радужка
а про детей это вообще отдельная тема
- 28.02.2011 23:16:53, Радужка

По второму пункту - Вы уверены, что бьют? У нас такая старшая была, что укладывалась всегда с дикими воплями, тоже соседи наверняка думали, что мы детей избиваем:)
28.02.2011 22:58:02, Гулечка
+1000, ко мне как-то пришла соседка сверху со словами - у ж не бьете ли вы их - а они тогда с 39 рт-рой болели вторую неделю, были просто невменько, обижались и орали с полоборота- каша не та, нос капать не буду, дышать ингалятором ни за что....
я соседке сказала, что я ей благодарна за такое внимание, это очнь важно в нашем мире, и я понимаю, что крик ей мешает, но и сама хочу детей долечить. 01.03.2011 07:31:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Пусть соседи милицию вызывают, они приедут точно. У меня у знакомых после травмы руки девочке делали перевязки дома, она бедолага так орала, что соседи вызвали милицию. Так что они реагируют, и это хорошо..
01.03.2011 00:04:37, Ren@ta
у меня племяшка было одно время, как только ее наказывали..просто отводили в комнату, и чтобы там ее оставить посидеть подумать.....пока ее папа еще не выходил из комнаты-кричала:не надо меня ногаамиииии!!!!при всем при этом -она в одной конце комнаты-он в другой.....мы чуть не офигели когда услышали...ест-но...это просто выдумки....а что соседи думали..???
28.02.2011 23:39:12, Марина (Ксюша 8 лет)
Слышали б вы, что и как кричал мой ребенок, когда мы стригли ногти на ногах...Соседи, кстати, интересовались вопросом)
28.02.2011 23:33:13, Мальса
у нас снизу такие же уроды живут. внеше не скажешь. муж в очках и жена на Новодворскую похожа. лет по 40 внешне, типа, поздний ребенок (на год илюхи старше)
но как они на неё орут, шлепки слышны (по стояку видимо, да и изоляция у нас так себе :( ) все это ночью 12-1... а утром в сад её тащут...
а с мамашкой я лично сталкивалась, ей не дай Бог что сказать - задавит... 28.02.2011 23:31:10, Викентий
а зачем? если это просто колики например, то ничего не надо, ну может чай с ромашкой и все :) у моей в 3-4 года такое было и именно по вечерам, час лежит пластом воет, пока доезжает скорая все нормально - прыгает как коза, пару раз скатались в больничку, возвращались потом в ночи - больше не ездили :(, ну вот такой ЖТ у ребенка - чтож ее теперь таблетками кормить? так пока они подействуют - само пройдет
01.03.2011 10:31:15, Желток

я соседке сказала, что я ей благодарна за такое внимание, это очнь важно в нашем мире, и я понимаю, что крик ей мешает, но и сама хочу детей долечить. 01.03.2011 07:31:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лично я не слышала) Но люди адекватные, говорят там ребенок кричит не бейте, я вас прошу. ((((
У меня тоже был случай в предыдущей квартире, мы переехали и в первую ночь с нижней квартиры ребенок начал рыдать, девочка лет 5, вы не поверит,е но я 2 ночи спала чуть не с банкой на полу, чтобы услышать разговоры. Девочка "скулила" не надо, не надо, хнык-хнык, а ей два голоса женский и мужской, лежи, молчи, терпи, а она опять(((( Я реально думала что там ребенка насилуют, переживала очень сильно, пошла к консьержке, она уверила меня что там порядочная семья. Потом выяснилось (опять же через баночку)))) что у ребенка ночами болит живот, и ее родители так успокаивают))) 28.02.2011 23:06:35, Радужка
У меня тоже был случай в предыдущей квартире, мы переехали и в первую ночь с нижней квартиры ребенок начал рыдать, девочка лет 5, вы не поверит,е но я 2 ночи спала чуть не с банкой на полу, чтобы услышать разговоры. Девочка "скулила" не надо, не надо, хнык-хнык, а ей два голоса женский и мужской, лежи, молчи, терпи, а она опять(((( Я реально думала что там ребенка насилуют, переживала очень сильно, пошла к консьержке, она уверила меня что там порядочная семья. Потом выяснилось (опять же через баночку)))) что у ребенка ночами болит живот, и ее родители так успокаивают))) 28.02.2011 23:06:35, Радужка

тоже хотела про ногти на ногах написать :) Девятый год девице, а все орет и умоляет.
01.03.2011 00:40:20, yuliok
но как они на неё орут, шлепки слышны (по стояку видимо, да и изоляция у нас так себе :( ) все это ночью 12-1... а утром в сад её тащут...
а с мамашкой я лично сталкивалась, ей не дай Бог что сказать - задавит... 28.02.2011 23:31:10, Викентий
блин( все равно уроды. живот болит, а они - терпи. к гастроэнтерологу надо как минимум
28.02.2011 23:12:23, Марася
они ей говорили, сейчас скорую вызову и тебя в больницу увезут, живот резать будут(( Я начала думать, может там рабочий живут, ремонты делаю, ну может жена с ребенком к мужу приехала, полиса нет, денег нет, вот и терпит ребенок, хотела им лекарства дать)))
28.02.2011 23:19:45, Радужка
да нет там все нормально было, ну просто живот болел у ребенка(( ну не все такие родители заботливые как мы с вами)) кто-то и терпеть своих детей заставляет, но не били они ее.
01.03.2011 00:00:26, Радужка

так мы сегодня с Максом обошли подъезд и установили что это 8 этаж)) а мы на 10))
28.02.2011 23:08:15, Радужка

для начала - выяснить надо откуда слышны эти звуки. Очень аккуратно надо делать все, без запугиваний и предупреждений - ибо если там изуверы - они могут ребенку рот затыкать...и продолжать(((((((
теперь про собаку - у моих соседей за стеной взрослый кобель таксы так же себя ведет - как только он остается в квартире одЫн - нет покоя никому. Слава богу, что такое бывает крайне редко. Но соседи всеравно жалуются...пока, правда, только хозяевам (видимо потому, что редко) 28.02.2011 22:56:53, EkZotika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.