Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А у Вас такое бывало?

Запишешься на что-нибудь, а спустя два месяца ожидания пересматриваешь предложение и думаешь, а на фига оно мне? От долгого ожидания выкупа появляется ощущение, что это все уже давно висит в твоем шкафу, а когда вещь в итоге получаешь даже одевать не хочется
28.02.2011 19:44:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Олли
у меня с обувью всегда так ;))) 28.02.2011 21:48:05, Олли
СHARMANT
всегда так :)))))) 28.02.2011 21:35:38, СHARMANT
Helen_a
да! именно такие ощущения.. я бы даже сказала не просто "долго висит в шкафу", а "я уже долго носила и она мне разонравилась" :)) 28.02.2011 20:58:45, Helen_a
Дельфалина
я согласна с вами. не люблю долгие закупки. почти всегда потом передумываю и выписываюсь. :) 28.02.2011 20:40:21, Дельфалина
Weta
Нет, всегда жду с нетерпением. Каждый заказ обдуманный и запланированный. Периодически просматриваю персооналку и понимаю, что выписаться просто не из чего. Нужно всё!. 28.02.2011 20:20:38, Weta
ага. увы. поэтому в предзаказы я не влезаю 28.02.2011 20:02:03, Марася
progulka
Я выписываюсь, если за 2-3 недели не получаю. Вот самое долгое в моей истории - ТФ и ТО - но каждую неделю что-то выкупается - нет ощущения, что долго.
Но если бы что-то классное и мечтательное - ждала б.. Только я записана исключительно на "швабра-одеяло-авоська", т.к. без примерки на себя ничего не подбираю.. и красивейшего не нахожу чтоб рискнуть..
28.02.2011 19:55:43, progulka
olga88
так же на пикадили записалась и оплатила, а сейчас столько красоты к сезону и лучше, а уже не выписаться предзаказ. 28.02.2011 20:00:49, olga88
HonDA
+100 28.02.2011 20:02:36, HonDA
Лямик (в сис-ме sfw30)
бывало как-то, переписывала в таком случае, а потом думала, а может зря... 28.02.2011 19:48:50, Лямик (в сис-ме sfw30)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!