Раздел: Обсуждение СП-товаров
а есть ли в закупках шелковые платья?
увидела в одежде платье жар - птица, хочется ужасно прямо спать не могу, но оно из синтетики, вот бы такое, но шелковое
28.02.2011 16:33:38, AnnaAnneli
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я подкладку вообще отпорола нафиг, без подкладки гораздо лучше (и легче). брошку и шарфик - тоже выкинула. Платье классное.
посмотрите у девушки с НиКом Настеныш - она собиралась пристраивать
(если еще не пристроила). То, что ткань не натуральный шелк - в данном конкретном случае (имхо имхастое) - не так важно. ткань качественная, сшито платье хорошо. 28.02.2011 20:22:04, Maximama

возможно буду его пристраивать, по-моему у меня размер 40 был...шел на 44-46, грудь нужна С - там чашки.
я так его и не надела(( 28.02.2011 19:08:37, illllona

ПыСы: а чем синтетика не угодила? 28.02.2011 18:15:52, Лека и Егор
жарко невыносимо, у меня есть одно вискозное длинное платье, я этим летом его даже вечером одевать не могла, как будто полиэтиленом оборачиваешься
28.02.2011 18:56:47, AnnaAnneli

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.