Раздел: Обсуждение СП-товаров
А кто знает размерность ТФ
Верх С на какой отечественный размер идет? Маломерки или нет. И 27 размер брюк на какой объем бедер? Спасибо заранее. А то нахватала аж на 200 баксов, может мне ничего и не подойдет. И зря с мужем поругаюсь))))
28.02.2011 14:59:25, алко
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трикотаж у них как правило большой. S примерно на 42-44. Тканевые вещи НЕбольшие. Джинсы 27 не брала, но мои размеры маломерки явно, правда не сильно, сантиметра на полтора в объеме. +у джинсов оч низкая посадка мне показалась. Брюки я брала трикотажные, и они большемерили. В Пражском пассаже есть их бутик, можно померить.
28.02.2011 15:17:17, Ягуар
Нет, на Теплом Стане есть точно. На сайте еще м.Проспект Мира указан, где-то в олимпийском вроде
28.02.2011 15:40:56, Domashnyya
Блин у меня полный 44 размер. на брала футболок С. перегрызлась с мужем, поэтому поводу. что мне они типа вообще не нужны. Отстояла все футболки. А теперь начала париться с размерностью. Т.к. била себя в грудь и кричала, что мне все подойдет))) А в центре нигде нет их магаза?
28.02.2011 15:36:27, алко
Вам будет в размер, даже не парьтесь. Я ношу верх Ски, у меня полный 44. Только одна маломерная майка попалась, да и та сидит отлично. Майки у них прекрасные, не пожалеете. Надо было мужу одну взять, ему б может тож понравилось.
28.02.2011 15:47:32, Ягуар
Да он что то такой злой, что я вообще боюсь к нему с такими вопросами приставать. А если с размером не угадаю, так вообще можно будет наверное убиться самой лично)))
28.02.2011 15:54:16, алко
Неа. он очень хороший. Он мечта многих женщин по отношению как к женщине. С детьми помогает. Просто как только я залезла в СП, он не может бюджет вести)))
28.02.2011 16:04:33, алко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.