Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Выписаться из СФ

Подскажите пожалуйста. Что-то я запуталась. Записалась на СФ, минималка на этот арт. уже давным давно собрана. А тут увидала другой арт, который мне нравился намного больше, но на него сначала не было открытых рядов. Взяла и записалась на него. И только потом обнаружила, что ряд на первый арт. закрылся и выписаться не могу(((( Вчера вечером написала создателю ряда - ответа нет, утром написала Десене, с просьбой выписать. Ответит она или нет? А то завтра предложение уже закрывают. Подскажите, пожалуйста, что делать в подобной ситуации?
28.02.2011 13:17:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
если после того, как Вас выпищут, в ряду останется "мин 4 пары на артикул-цвет любых размеров в пределах размерного ряда"-условия орга, то можете смело просить Вас выписать. Никого этим Вы не подводите. 28.02.2011 14:03:22, НашаRussia (ех оксюля)
Вот я это и понимаю. Писалась на дополнительные позиции, минимум на этот арт уже давно собран. Вот что делать, если завтра вообще предложение закроют? 28.02.2011 14:26:40, Keiti (в сист.Каттт)
НашаRussia (ех оксюля)
срочно искать создателя ряда. Навряд ли Наташе дозвонитесь. Можно начать пристраивать: в системе самой создать ряд из одной этой позиции, кто-нить туда запишется, Вы перепишите на свое место. Но этот ход получится до закрытия предложения, а то выкупится и вам и тому человеку...Либо следите, чтоб удалить до закрытия предложения. 28.02.2011 14:35:42, НашаRussia (ех оксюля)
Вот создателя ряда ни как найти не могу, и здесь она не появляется(((( 28.02.2011 14:38:25, Keiti (в сист.Каттт)
Манго-Манго
не пойму причины паники. выписала вас, как только прочла сообщение) здесь я появляюсь регулярно. просто в выходние меня в городе (и в интернете, естессно) не было - помимо участия в сп у меня есть бурная насыщенная жизнь)) 28.02.2011 14:50:54, Манго-Манго
Спасибо большое. Просто переживала, вдруг сообщение мое не дошло. 28.02.2011 14:52:58, Keiti (в сист.Каттт)
НашаRussia (ех оксюля)
вот и отличненько! 28.02.2011 16:37:21, НашаRussia (ех оксюля)
может попробовать Верунчику написать? 28.02.2011 14:46:46, Луша
на будущее делюсь, тыксказать, опытом. Если видите, что минимум собран, то заведите ряд под себя. Тогда его всегда сами сможете отредактировать или вовсе удалить, независимо от создателя ряда. Я сама так чаще всего делаю. 28.02.2011 14:34:09, Луша
Спасибо большое, теперь только так и буду делать! 28.02.2011 14:38:47, Keiti (в сист.Каттт)
Писать создателю ряда еще раз, Дасена этим точно заниматься не будет, потому как прочесть не успеет. 28.02.2011 13:53:47, Луша
вы уже не можете выписаться, раз ряд закрылся. Почитайте правила 28.02.2011 13:33:41, Soonnn
Не скажите. Если минимум собран, а она записывалась на доп. позиции, то может. 28.02.2011 13:43:22, Rijaya
Да, на доп. позиции. Там на эту модель минималка раз 5 уже собрана... 28.02.2011 14:25:34, Keiti (в сист.Каттт)
shach
Врядли она ответит ,лучше звоните. 28.02.2011 13:32:32, shach

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!