Раздел: Серьезный вопрос
Выписаться из СФ
Подскажите пожалуйста. Что-то я запуталась. Записалась на СФ, минималка на этот арт. уже давным давно собрана. А тут увидала другой арт, который мне нравился намного больше, но на него сначала не было открытых рядов. Взяла и записалась на него. И только потом обнаружила, что ряд на первый арт. закрылся и выписаться не могу(((( Вчера вечером написала создателю ряда - ответа нет, утром написала Десене, с просьбой выписать. Ответит она или нет? А то завтра предложение уже закрывают. Подскажите, пожалуйста, что делать в подобной ситуации?
28.02.2011 13:17:57, Keiti (в сист.Каттт)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот я это и понимаю. Писалась на дополнительные позиции, минимум на этот арт уже давно собран. Вот что делать, если завтра вообще предложение закроют?
28.02.2011 14:26:40, Keiti (в сист.Каттт)

Вот создателя ряда ни как найти не могу, и здесь она не появляется((((
28.02.2011 14:38:25, Keiti (в сист.Каттт)

Спасибо большое. Просто переживала, вдруг сообщение мое не дошло.
28.02.2011 14:52:58, Keiti (в сист.Каттт)
на будущее делюсь, тыксказать, опытом. Если видите, что минимум собран, то заведите ряд под себя. Тогда его всегда сами сможете отредактировать или вовсе удалить, независимо от создателя ряда. Я сама так чаще всего делаю.
28.02.2011 14:34:09, Луша
Писать создателю ряда еще раз, Дасена этим точно заниматься не будет, потому как прочесть не успеет.
28.02.2011 13:53:47, Луша
вы уже не можете выписаться, раз ряд закрылся. Почитайте правила
28.02.2011 13:33:41, Soonnn
Не скажите. Если минимум собран, а она записывалась на доп. позиции, то может.
28.02.2011 13:43:22, Rijaya
Да, на доп. позиции. Там на эту модель минималка раз 5 уже собрана...
28.02.2011 14:25:34, Keiti (в сист.Каттт)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.