в общем, накупила полный багажник в субботу :)
нисколько не жалею
[ссылка-1]
не ожидала такой работы от вещички с такой ценой... Вовсе НЕТ! (хотя в магазине на диване она 2500 стоит)
салат оливье - ТАЗИК ! был нарезан за полчаса, дейсвительно мелко, аккуратно,как на картинке.Полный восторг!
Теперь вот такая штукенция вафельница-сэндвичница.
[ссылка-2]
Супер! Рецепты еще можно модернизировать, но сама идея, форма вафелек просто классная, такие хрустящие края! Сэндвичи тоже получаются хрустящими, хотя сначала думала они просто чуть припекутся. А потом посмотрела по рецептам девочек - оказывается там столько всего интересного для деток можно приготовить! А нам -малоежкам - это особенно актуально!
Блинница ждет меня в шкафчике ;) но судя по всему ,в ней сомневаться ни стоит! Белобока тоже аккуратная, классная весчь -по карйней мере см знаешь что лежит на батерброде у твоего ребенка!
:) как хорошо что есть столько полезных вещичек для кухни, и как жаль что раньше мы о них ничего не знали!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Тиллотаме! или кухонные гаджеты
27.02.2011 19:19:40, Verick22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И от меня спасибо за сковородку для блинов.Просто чудо.Так получилось,что я ее приобрела,но не использовала - других сковородок хватало.А сегодня решила блинов напечь и вспомнила о ней.Блины пеклись просто изумительно -быстро и такие красивые.Жаль,что фото вставлять не умею,да и поздно уже - все съели)))
27.02.2011 21:08:39, Ромалей
Юля!( Ору) Спасибо!!!
Швабра потрясающая! Вчера младший коробку распаковал, швабру собрал и во всей квартире полы помыл. Я только воду меняла. Самый кайф для ребенка был на педальку нажимать:) 27.02.2011 20:53:43, спагеттина
Швабра потрясающая! Вчера младший коробку распаковал, швабру собрал и во всей квартире полы помыл. Я только воду меняла. Самый кайф для ребенка был на педальку нажимать:) 27.02.2011 20:53:43, спагеттина

'

Присоединяюсь. Спасибо большое Юле!
Куриный рулет получился вкуснейшим.
27.02.2011 19:57:58, Dvisha

ПыСЫ : честно , даже я наверное таким бы оргом не была, это надо такой родиться! 27.02.2011 19:41:31, Verick
я нарезкой пользуюсь уже год наверное :) теперь салаты на ура делаю - постоянно и без проблем :) Поробуй еще маринатор - тоже отличная штука!
27.02.2011 19:31:44, Катрин_
у меня еще чеснокодавилка есть! ;) а салаты да классно! еще маме такой закажу!
27.02.2011 19:37:31, Verick
ну расскажи смысл маринатора в двух словах
вооще, у нас есть бабушка для этого ;) которая маринует все лето, а маринатор в чем смысл?
офффф: были в юрте - восторг полный! 27.02.2011 19:50:31, Verick

ты кстати смотри - если что могу маринатор дать на пробу
а резалку потом еще будешь родственникам заказывать :) если они опробуют - у меня так уже несколько родных себе взяли :) 27.02.2011 19:48:45, Катрин_
а резалку потом еще будешь родственникам заказывать :) если они опробуют - у меня так уже несколько родных себе взяли :) 27.02.2011 19:48:45, Катрин_

вооще, у нас есть бабушка для этого ;) которая маринует все лето, а маринатор в чем смысл?
офффф: были в юрте - восторг полный! 27.02.2011 19:50:31, Verick

По вашим фото захотелось вафельницу прямо сейчас. :) 27.02.2011 19:27:53, Просто Клара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.