Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

Спасибо Тиллотаме! или кухонные гаджеты

в общем, накупила полный багажник в субботу :)
нисколько не жалею
[ссылка-1]
не ожидала такой работы от вещички с такой ценой... Вовсе НЕТ! (хотя в магазине на диване она 2500 стоит)
салат оливье - ТАЗИК ! был нарезан за полчаса, дейсвительно мелко, аккуратно,как на картинке.Полный восторг!
Теперь вот такая штукенция вафельница-сэндвичница.
[ссылка-2]
Супер! Рецепты еще можно модернизировать, но сама идея, форма вафелек просто классная, такие хрустящие края! Сэндвичи тоже получаются хрустящими, хотя сначала думала они просто чуть припекутся. А потом посмотрела по рецептам девочек - оказывается там столько всего интересного для деток можно приготовить! А нам -малоежкам - это особенно актуально!
Блинница ждет меня в шкафчике ;) но судя по всему ,в ней сомневаться ни стоит! Белобока тоже аккуратная, классная весчь -по карйней мере см знаешь что лежит на батерброде у твоего ребенка!
:) как хорошо что есть столько полезных вещичек для кухни, и как жаль что раньше мы о них ничего не знали!
27.02.2011 19:19:40,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tess
Да тоже вчера опробовала - тазик салата оливье довольно быстро получился и мыть удобно, поскольку всё разбирается и где традиционно забивается кусками, остатками всё чиститься само!!!! 27.02.2011 22:26:38, Tess
Verick
именно чистить легко - снизу щелчок , снимаем и чисто 27.02.2011 22:32:33, Verick
И от меня спасибо за сковородку для блинов.Просто чудо.Так получилось,что я ее приобрела,но не использовала - других сковородок хватало.А сегодня решила блинов напечь и вспомнила о ней.Блины пеклись просто изумительно -быстро и такие красивые.Жаль,что фото вставлять не умею,да и поздно уже - все съели))) 27.02.2011 21:08:39, Ромалей
Юля!( Ору) Спасибо!!!
Швабра потрясающая! Вчера младший коробку распаковал, швабру собрал и во всей квартире полы помыл. Я только воду меняла. Самый кайф для ребенка был на педальку нажимать:)
27.02.2011 20:53:43, спагеттина
не нашла цены у Юли на эту овощерезку, подскажите? 27.02.2011 20:46:02, lvitsa
А я у др. орга на пристрое заказало за 265. Правда, еще не получила.. 28.02.2011 16:03:51, schermar
Verick
400+% 27.02.2011 21:52:14, Verick
TatiAnna
400р... :)) 27.02.2011 21:21:21, TatiAnna
НастенаС
вафельница прикольная. хорошо, что нам рано еще )) 27.02.2011 20:07:15, НастенаС
Dvisha
Хваст рулетом из Белобоки:
''
Присоединяюсь. Спасибо большое Юле!
Куриный рулет получился вкуснейшим.
27.02.2011 19:57:58, Dvisha
perchinka
вафельница порадовала ))) 27.02.2011 19:46:07, perchinka
Verick
и конечно спасибо Юлечке, за жж, за все фотки и описания, с ними совсем нестрашно и действительно легко все готовить! и за такие классные товары отдельно спасибо!!! и конечно, раз уж тут СП за внимательное отношение, за великолепную организацию,Ю и вообще за человечность! ТАКИХ оргов реально по пальцам посчитать!
ПыСЫ : честно , даже я наверное таким бы оргом не была, это надо такой родиться!
27.02.2011 19:41:31, Verick
+100.Юлькин мой самый любимый орг.Обожаю ее))) 27.02.2011 22:05:52, фросюшка (в системе Тончик)
я нарезкой пользуюсь уже год наверное :) теперь салаты на ура делаю - постоянно и без проблем :) Поробуй еще маринатор - тоже отличная штука! 27.02.2011 19:31:44, Катрин_
Verick
у меня еще чеснокодавилка есть! ;) а салаты да классно! еще маме такой закажу! 27.02.2011 19:37:31, Verick
Madam_sha
чеснокодавилка вееесчь )) 27.02.2011 22:03:15, Madam_sha
ты кстати смотри - если что могу маринатор дать на пробу
а резалку потом еще будешь родственникам заказывать :) если они опробуют - у меня так уже несколько родных себе взяли :)
27.02.2011 19:48:45, Катрин_
Verick
ну расскажи смысл маринатора в двух словах
вооще, у нас есть бабушка для этого ;) которая маринует все лето, а маринатор в чем смысл?
офффф: были в юрте - восторг полный!
27.02.2011 19:50:31, Verick
Просто Клара
А можно про вафельницу расспрошу? А тесто получается типа бисквита, насколько я поняла? И его надо туда жидким наливать? А сами готовые вафли - они внутри мягкие остаются?

По вашим фото захотелось вафельницу прямо сейчас. :)
27.02.2011 19:27:53, Просто Клара
Verick
фотки скрала :) получаются ни как бисквит ,скорее как венские вафли. его туда наливают, косистенция у меня вышла как густая сметанка 27.02.2011 19:36:30, Verick
Просто Клара
Нууу какая вы! Я думала сами уже успели всего наготовить :) Пошла взяла вафельницу из пристроя. 27.02.2011 20:52:54, Просто Клара
Verick
нееет! сама наготовила, вчера в ночи (вафлей), приехав после гостей - только сфоткать сил не было, а сегодня и не успела - все схомячили быстро! выглядят как на хвастах точь-в-точь! салат готовила тоже :) 27.02.2011 21:58:04, Verick

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!