Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zaxarka

Кто Маргошу смотрел??? Видели часы???

вот хочу такие.. большие.... массивные...
Искала в нете, нашла за 10 тыров... и за 7 видела. Мож у нас есть???
27.02.2011 16:13:03,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина (Ксюша 8 лет)
Посмотрите, у меня в закупке есть что-то похожее [ссылка-1] 27.02.2011 18:18:00, Марина (Ксюша 8 лет)
Zaxarka
Спасибо. Жалко что нет фоток боком... Сама фишка моей хотелки, что бы часы были *толстенькие*))))))) Ну не плоские как блин, а прям толстячки)))
Цена на сайте как всегда впечатлила((((
27.02.2011 22:09:31, Zaxarka
Марина (Ксюша 8 лет)
минус 40% от цены сайта и плюс 15 орг... 27.02.2011 23:20:42, Марина (Ксюша 8 лет)
Debora-Одежонок
Маргошины вроде ...мягко говоря, подороже:) 27.02.2011 17:03:59, Debora-Одежонок
Zaxarka
Ну понятно что дороже)))) Хотя ходит мнение что у *Константина* именно такой модели нет и это реплика... 27.02.2011 22:03:38, Zaxarka
Добрая feya
у Guess есть, но похожие, кинула на подник ссылки:)
А у Маргоши вот такие [ссылка-1]
27.02.2011 16:21:26, Добрая feya
нетти
А по ссылке у меня вирус вылезает, защита не пускает открыть 27.02.2011 18:05:59, нетти
Добрая feya
Вот такие:) Сумасшедших денег стоят.. но в статье, которую я кидала до этого пишут, что у Маргоши копия.. 27.02.2011 18:27:16, Добрая feya
Zaxarka
Вот и я говорю... сумашедших... По этому и ищу что то похожее, но не по цене квартиры(((( 27.02.2011 22:05:39, Zaxarka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!