Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Давайте обсудим вот эту модельку еще от Капри-за

С чем носить можно и в какое время года? Ну и вообще устарели они? ТОЛЬКО ЧУР не драться.
27.02.2011 14:17:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если и устарели малость, то не настолько, чтобы их нельзя было носить:) 27.02.2011 23:28:15, Наталия1974
Neo_
Под джинсовую юбку:) 27.02.2011 17:17:50, Neo_
Shamu
Мне, кажется, что под них нужно иметь идеальную фигуру с тонкими длинными ногами, в противном случае будете выглядеть толстоногой коротышкой. 27.02.2011 15:21:41, Shamu
мне кажется устарели... 27.02.2011 15:13:43, Tomatut :)
Мне кажется, это попытка сделать обувь в кантри-стиле. На мой взгляд, довольно неудачная.
Если уж очень нравятся, то носить с длинными многоярусными хлопковыми юбками все в том же кантри-стиле.
27.02.2011 14:35:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в широкой юбкой просто шикарно! И главное в городе, в метро - гигиенично, все же не в босоножках по обплеванному метро, по бомжатнику, мимо помоек истекающих соком тухлых арбузов.....

только не говорите , что вы все в Москве исключительно по чистейшим мытым тротуарам ходите))))
27.02.2011 15:49:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
по-вашему, выходит, по Мск летом нужно в резиновых чунях ходить? никто не говорит про чистые тротуары, но моделька эта... :-/ по мне, так вообще любая обувь светлого цвета с наборным каблуком - возрастная, а данная модель производит еще и впечатление, как выше написали, устаревшей. 27.02.2011 17:01:30, shелковица
Shamu
+100 ниже тоже самое написала 27.02.2011 15:19:43, Shamu
Domashnyya
мне такие нравятся, тоже думаю не устарели ли
под платьице белое наверное подойдут. Только какого фасона у меня вопрос или белую юбку.
27.02.2011 14:22:40, Domashnyya
мне кажется, они, скорее, кантри стиля, поэтому юбка (опятьже имхо) лучше хлопковая ярусами и не короткая, а сильно миди.
А вообще, наверное, лучше бы с белыми каприками узкими или дудочками
27.02.2011 14:25:52, Rational
Domashnyya
если так, то хорошо, у меня платье есть с ярусами 27.02.2011 14:28:15, Domashnyya
они могут оказаться молочными, а не чистобелыми. 27.02.2011 14:24:40, Света1980
Domashnyya
Молочные плохо, у меня нет ни чего молочного. Я белые хочу и точка 27.02.2011 14:26:33, Domashnyya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!